要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,有失败

507214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议结扎或者切除再移植,自己想试一次结果真的失败了,有过类似经历的姐妹,在北京看过的姐们,输卵管积水没有更好的办法吗?治不好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-3 09:17 | 来自iPhone
最好结扎 其他办法时间又长 还不一定有效果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
我是结扎了移植的,成功了,双胎
点击查看全文
Liuying60 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:51 | 来自iPhone
赵敏zmm 发表于 2015-09-03 11:37

我是结扎了移植的,成功了,双胎
是吗,太给我信心了,你移植几次能告诉我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:52 | 来自iPhone
milk闹情绪 发表于 2015-09-03 09:17

最好结扎 其他办法时间又长 还不一定有效果
我妈总说不能听一个医院的,不甘心切除,我合计问问咱们这里的姐妹,全国各地的,有没有更好的办法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-3 14:54 | 来自疯狂造人
Liuying60 发表于 2015-09-03 14:51

是吗,太给我信心了,你移植几次能告诉我吗?
一次成功、现在3个半月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 21:32 | 来自Android
赵敏zmm 发表于 2015-09-03 14:54

一次成功、现在3个半月。
你是结扎后才试管的吗?我因为输卵管积水,两次都失败了。这次我直接切除了,开始促排了,希望也能成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 05:26 | 来自Android
我双切了,刚测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 06:09 | 来自疯狂造人
我也刚切掉双侧的,准备开始试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
好孕快快来临吧 发表于 2015-09-03 21:32

你是结扎后才试管的吗?我因为输卵管积水,两次都失败了。这次我直接切除了,开始促排了,希望也能成功。
当然结扎了才试管啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 08:42
楼主是做什么检查查出输卵管积水的啊?我有盆腔积液,不知道会不会是输卵管积水,肚子一直在刺刺地疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:57 | 来自iPhone
虫虫的毛宝 发表于 2015-09-04 08:42

楼主是做什么检查查出输卵管积水的啊?我有盆腔积液,不知道会不会是输卵管积水,肚子一直在刺刺地疼。
我是做造影看出来的,当时做造影通来了,但是后来随着移植前用药,和排卵期,b超就能看出来,我之前做过大夫也一直没说积水问题,这是没成功之后找原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 08:57 | 来自iPhone
好孕快快来临吧 发表于 2015-09-03 21:32

我也要重新开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-4 09:28
回复 Liuying60
我是做造影看出来的,当时做造影通来了,但是后来随着移植前用药,和排卵期,b超就能看出来,我之前做过大 ...

你平时肚子刺痛吗?有慢性盆腔炎吗?我是有慢性盆腔炎,现在在试管前的抽血检查途中,过几天就能知道结果了,我的盆腔炎一直治不好,直到有个医生跟我说治不好了,直接试管吧,我就试管了,不知道的情况下试管的成功率多大,心里边一直很没底。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 19:57 | 来自iPhone
虫虫的毛宝 发表于 2015-09-04 09:28

你平时肚子刺痛吗?有慢性盆腔炎吗?我是有慢性盆腔炎,现在在试管前的抽血检查途中,过几天就能知道结果了,我的盆腔炎一直治不好,直到有个医生跟我说治不好了,直接试管吧,我就试管了,不知道的情况下试管的成功率多大,心里边一直很没底。
我去那个医院原来不用输卵管造影,失败了以后做输卵管造影发现的,在胯骨内侧排卵期时候有时候酸胀,感觉不是很明显
点击查看全文