要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植又失败了,但这两次用了两个人工方案,吃补佳乐都出血,不知道和这个有关吗?

453110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还有点粉印,今天就大白板了,第十天囊,第二次移植又失败了,但这两次用了两个人工方案,吃补佳乐期间都出血,不知道和这个有管吗?有和我一样移植前出血的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:08 | 来自iPhone
我都哭晕了。失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Bless+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:10 | 来自iPhone
祈求00000 发表于 2015-09-07 07:08

我都哭晕了。失败了
别伤心了,继续加油,我们一定会怀上的。伤心也没有办法,只能坚持下去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:11 | 来自iPhone
我估计要离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:56 | 来自疯狂造人
不会那么严重的,吃补佳乐我觉的不好,我内膜薄都是喝豆浆补,效果很好,再试一次可能就成了,老天不会那么残忍的,这是对我们的磨练。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:58 | 来自疯狂造人
不要灰心,加油,大家都会好孕的
点击查看全文
Bless+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:21 | 来自iPhone
w1441411809535 发表于 2015-09-07 07:56

不会那么严重的,吃补佳乐我觉的不好,我内膜薄都是喝豆浆补,效果很好,再试一次可能就成了,老天不会那么残忍的,这是对我们的磨练。
你是人工还是自然?
点击查看全文
Bless+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:27 | 来自iPhone
祈求00000 发表于 2015-09-07 07:08

我都哭晕了。失败了
别伤心了,我知道那种感觉,我老公虽然一直陪着我,但有时是我有想离婚的念头。你要坚持,如果不能陪你走到最后离开他也别太留恋了。抱抱!你还有胚胎吗?我昨天也伤心死了,今天调整好心情了,接着再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:29 | 来自疯狂造人
Bless+ 发表于 2015-09-07 09:21

你是人工还是自然?
我是自然周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:46 | 来自iPhone
Bless+ 发表于 2015-09-07 09:27

别伤心了,我知道那种感觉,我老公虽然一直陪着我,但有时是我有想离婚的念头。你要坚持,如果不能陪你走到最后离开他也别太留恋了。抱抱!你还有胚胎吗?我昨天也伤心死了,今天调整好心情了,接着再战。
我卵巢早衰。家庭压力太大了。我老公对我很不错。只是自己想离开了
点击查看全文
Bless+ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:56 | 来自iPhone
祈求00000 发表于 2015-09-07 09:46

我卵巢早衰。家庭压力太大了。我老公对我很不错。只是自己想离开了
老公都没说什么,我们就加油吧!为了他也得坚持下去。
点击查看全文