要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我只想要一个宝宝,给最爱我的老公一个可爱的宝宝!

37099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前,犯过很多错,人流过,胎停过,宫外孕过,输卵管被切除了一边,我也哭过,痛苦过,整夜整夜的失眠,我真的错了,不求其他,我只想有一个属于我和老公自己的宝宝,过一个简简单单的生活,我愿意付出去一切作为交换,试管是我最后的希望,可是,我不知道怎么跟婆婆解释,怕她不能接受,好烦啊!555~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:11 | 来自Android
悄悄的去做嘛,不要让她知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

金莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:13 | 来自疯狂造人
吥﹎①記 发表于 2015-09-09 15:11

悄悄的去做嘛,不要让她知道
我们住在一起,又都在自己家的店里工作!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:17 | 来自Android
金莲 发表于 2015-09-09 15:13

我们住在一起,又都在自己家的店里工作!唉!
每次出去的时候就找借口嘛,实在躲不了就直说,这没什么的
点击查看全文
金莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:19 | 来自疯狂造人
吥﹎①記 发表于 2015-09-09 15:17

每次出去的时候就找借口嘛,实在躲不了就直说,这没什么的
蒽,我准备下个月就去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:20 | 来自疯狂造人
你应该很年轻吧?不要急,年轻还是有机会的。以前的经历也不一定起决定性作用,像我一直是乖乖女,结婚前恋爱都没谈过,照样不怀,有的明星抽烟喝酒打麻将,生活混乱,可人家照样生孩子。我现在已经在试管的过程中了,跟婆婆也如实说了,因为需要她来照顾,现在试管也不是什么见不得人的事,老人家基本上都能接受,我婆婆从农村过来还带了点积蓄,怕我们钱不够用,婆婆家隔壁就有人做试管成功的,所以她不感到奇怪。
点击查看全文
金莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:24 | 来自疯狂造人
是啊,我也算的上是很乖的,可是,有些事,感觉就像注定的,以前谈恋爱的时候,真的是一碰到就怀!唉!希望你一次成功,喜获双胎宝宝!
点击查看全文
金莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 15:26 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-09-09 15:20

你应该很年轻吧?不要急,年轻还是有机会的。以前的经历也不一定起决定性作用,像我一直是乖乖女,结婚前恋爱都没谈过,照样不怀,有的明星抽烟喝酒打麻将,生活混乱,可人家照样生孩子。我现在已经在试管的过程中了,跟婆婆也如实说了,因为需要她来照顾,现在试管也不是什么见不得人的事,老人家基本上都能接受,我婆婆从农村过来还带了点积蓄,怕我们钱不够用,婆婆家隔壁就有人做试管成功的,所以她不感到奇怪。
我24了,不想等了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:45 | 来自疯狂造人
和你怎么那么像啊,内容没看完就评价了,只看了前面一句,和你一模一样,明天取卵了
点击查看全文
金莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:52 | 来自疯狂造人
是啊,愿你一次就能喜获双胎宝宝噢!
点击查看全文