要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辛苦取了四个卵,三个受精,第二天2个5细胞,1个四细胞,第三天3个八细胞,第四天一个桑葚胚,一个多细胞,第五天培养囊胚竟然全军覆没,我错了吗?难道该提前冻起来吗?下次还有希望吗?

13097533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦取了四个卵,三个受精,第二天2个5细胞,1个四细胞,第三天3个八细胞,第四天一个桑葚胚,一个多细胞,第五天培养囊胚竟然全军覆没,我错了吗?难道该提前冻起来吗?下次还有希望吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 05:18 | 来自iPhone
取卵数量不超过10个还是不要全部养囊吧,或者移两个鲜胚,剩余养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:02 | 来自WAP
应该冻起来或者移植鲜胚的,桑葚胚已经很不错了!
点击查看全文
weishuyang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:45 | 来自iPhone
微安依依 发表于 2015-09-15 06:02

应该冻起来或者移植鲜胚的,桑葚胚已经很不错了!
难道不应该选择囊胚吗?我还能行吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:54 | 来自iPhone
光看第四天你有两个,但是其中一个多细胞的其实已经不是太好,桑葚的还是不错的。但是就一个要成囊胚还真的概率很低。胚胎潜力不是很好。就三个养囊真的很冒险。下次如果要养还是集多一点一起养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:54 | 来自Android
许多3天冻胚都成功了,为什么非要养囊?你取卵那么少,这不是浪费么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:01 | 来自iPhone
丹妮儿~ 发表于 2015-09-15 06:54

许多3天冻胚都成功了,为什么非要养囊?你取卵那么少,这不是浪费么
医生建议养囊,我以为那样好,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:03 | 来自Android
weishuyang 发表于 2015-09-15 07:01

医生建议养囊,我以为那样好,哭死了
如果受精卵多养囊也行!我11个医生都不建议我养,加油吧,继续努力,下次会成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:04 | 来自iPhone
/sunMay 发表于 2015-09-15 06:54

光看第四天你有两个,但是其中一个多细胞的其实已经不是太好,桑葚的还是不错的。但是就一个要成囊胚还真的概率很低。胚胎潜力不是很好。就三个养囊真的很冒险。下次如果要养还是集多一点一起养。
我以为医生说的就是对的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:05 | 来自iPhone
丹妮儿~ 发表于 2015-09-15 07:03

如果受精卵多养囊也行!我11个医生都不建议我养,加油吧,继续努力,下次会成功的
我今天特别受打击,以为这辈子不会有自己的孩子了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:20 | 来自Android
weishuyang 发表于 2015-09-15 07:05

我今天特别受打击,以为这辈子不会有自己的孩子了!
不要瞎想,调整好心情,绝对会有自己的孩子,现在科学技术这么发达了,不要担心什么!自己心态一定要好,这个对移植后也有好处!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:22 | 来自iPhone
丹妮儿~ 发表于 2015-09-15 07:20

不要瞎想,调整好心情,绝对会有自己的孩子,现在科学技术这么发达了,不要担心什么!自己心态一定要好,这个对移植后也有好处!
嗯!我加油!谢谢鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 07:39 | 来自疯狂造人
我也取卵4个,第三天7,8,9细胞各一个,不敢养囊,移植了一个7,一个9,成功一个,卵太少不建议养囊个,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:11 | 来自iPhone
aya0214 发表于 2015-09-15 07:39

我也取卵4个,第三天7,8,9细胞各一个,不敢养囊,移植了一个7,一个9,成功一个,卵太少不建议养囊个,加油!
你太给我希望了!我再试试!谢谢谢谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:18 | 来自疯狂造人
可惜了,下次努力吧,我们这很少养囊的,风险太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:21 | 来自iPhone
w1441411809535 发表于 2015-09-15 08:18

可惜了,下次努力吧,我们这很少养囊的,风险太大。
因为第三天发育好,医生建议养,我太无知了。世上有后悔药就好了。哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 09:23 | 来自疯狂造人
weishuyang 发表于 2015-09-15 08:11

你太给我希望了!我再试试!谢谢谢谢啊!
加油亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:55 | 来自iPhone
aya0214 发表于 2015-09-15 09:23

加油亲
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:19 | 来自iPhone
养囊养成功率很低,虽说移植成功率比冻胚高,但是你这么少的胚胎不应该养囊呀,养囊对实验室还是操作师要求都很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:47
这个要看你什么方案了,如果是微刺激,我们这边是都必须养囊的,而且不能移植鲜胚。
点击查看全文