要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天,姨妈日,出了好多血,没戏了

849714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午出了一点点鲜血,之后是褐色的,以为好了呢。今天早上没啥感觉,出了好多血,跟来大姨妈一样。哎,本来今天就是姨妈日,怕是姨妈来了。难受

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:03 | 来自疯狂造人
移植后不是都要吃药的吗,怎么在吃药也会来月经的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:08 | 来自WAP
有种出血情况是着床性出血,量不多于经量就没事,或者到医院抽血确定是否着床。
点击查看全文
Happiness.sky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:10
回复 期待最好的你
有种出血情况是着床性出血,量不多于经量就没事,或者到医院抽血确定是否着床。 ...

明天早上去医院看看,估计没啥希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:13 | 来自WAP
Happiness.sky 发表于 2015-9-15 10:10
明天早上去医院看看,估计没啥希望了

才第七天就这么自抱自弃,也不知道怎么安慰了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:14
回复 期待最好的你
才第七天就这么自抱自弃,也不知道怎么安慰了。

不是自暴自弃啊,是无声无息出了好多血,看样子就是大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:18 | 来自iPhone
用着药不可能来月经呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:32 | 来自iPhone
Happiness.sky 发表于 2015-09-15 10:14

不是自暴自弃啊,是无声无息出了好多血,看样子就是大姨妈了
你没用药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:35 | 来自Android
﹌以沫 发表于 2015-09-15 13:32

你没用药吗
用了,不晓得为什么姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:30 | 来自Android
第七天不可能是姨妈日啊,从月经第一天开始计算,第十四天左右移植,移植后的第七天不是才21天?别紧张哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:57 | 来自iPhone
亲,你确定是阴道出血吗?我移植第二天出血,是尿道的问题,多喝水,尿了两天,现在好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:46 | 来自Android
shadow5713 发表于 2015-09-15 22:57

亲,你确定是阴道出血吗?我移植第二天出血,是尿道的问题,多喝水,尿了两天,现在好了。
是的,就是大姨妈。昨天到今天一直有。跑去问医生,医生说啥可能都有。怀孕的几率很小,但还是要我继续用药。说时间太短,验血应该验不到,又说不放心就去抽血化验下,真心无语了。现在的医生太好做了,反正什么模棱两可说什么。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:49 | 来自iPhone
Happiness.sky 发表于 2015-09-16 10:46

是的,就是大姨妈。昨天到今天一直有。跑去问医生,医生说啥可能都有。怀孕的几率很小,但还是要我继续用药。说时间太短,验血应该验不到,又说不放心就去抽血化验下,真心无语了。现在的医生太好做了,反正什么模棱两可说什么。
哎,真是的!中国的医生就这样。你还是在网上多搜一下,然后去验个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:51 | 来自Android
shadow5713 发表于 2015-09-16 10:49

哎,真是的!中国的医生就这样。你还是在网上多搜一下,然后去验个血
已经验过了,下午出报告。反正医生的意思是不管怎么样,用药到十四天,再验血看有木有怀。如果我这个确实是大姨妈,我再吃那么多激素类的药,不要把我大姨妈搞紊乱呀,不是她吃,医生当然无所谓了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:55 | 来自iPhone
Happiness.sky 发表于 2015-09-16 10:51

已经验过了,下午出报告。反正医生的意思是不管怎么样,用药到十四天,再验血看有木有怀。如果我这个确实是大姨妈,我再吃那么多激素类的药,不要把我大姨妈搞紊乱呀,不是她吃,医生当然无所谓了。
没办法,医生也是避免出意外。万一怀上了,停药就麻烦了
点击查看全文