要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经官方,移植16天,可是突然腹水了,怎么办?

2938415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号移植鲜胚两枚,很早就测到了,之前没有难受腹水的感觉,就是突然十天左右开始不舒服,14天官方血值hcg497.4,已经怀孕了,今天是移植16天肚子和胃这里越来越大,看上去像是4个多月的孕妇。怎么办?会影响宝宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:11 | 来自iPhone
我昨天抽水、今天打上吊瓶了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:20 | 来自iPhone
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-15 14:11

我昨天抽水、今天打上吊瓶了
抽水啊?怎么抽啊?痛不痛?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:22 | 来自iPhone
bb9186 发表于 2015-09-15 14:20

抽水啊?怎么抽啊?痛不痛?对宝宝有影响吗?
和取卵差不多程序、对宝宝应该没有影响、很多抽水的
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:42 | 来自iPhone
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-15 14:22

和取卵差不多程序、对宝宝应该没有影响、很多抽水的
我这两天打算多喝冬瓜汤还有蛋白粉,看看会不会好一点,不行也要去医院了,胀的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 16:06 | 来自疯狂造人
我喝了脉动,鲫鱼豆腐汤,吃水果,四五天就好啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:05 | 来自iPhone
bb9186 发表于 2015-09-15 14:42

我这两天打算多喝冬瓜汤还有蛋白粉,看看会不会好一点,不行也要去医院了,胀的难受。
冬瓜还是要少吃比较好、蛋白粉不错可以
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:08 | 来自iPhone
aya0214 发表于 2015-09-15 16:06

我喝了脉动,鲫鱼豆腐汤,吃水果,四五天就好啦
好的,我试试。不过腹水真的是难受…
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:09 | 来自iPhone
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-15 18:05

冬瓜还是要少吃比较好、蛋白粉不错可以
冬瓜不能多吃吗?我取卵后一直有喝,不过我准备现在多喝一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 18:10 | 来自iPhone
bb9186 发表于 2015-09-15 18:09

冬瓜不能多吃吗?我取卵后一直有喝,不过我准备现在多喝一点。
冬瓜是凉性,少吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:50 | 来自iPhone
我是移植后第九天肚子痛,然后开始涨起来,第十二,十三天都去医院检查了,说我卵巢过度剌激,要多喝水走路,我昨天和今天都遵守了,可是还是很涨,而且外阴还肿胀了,走路难受啊,不知道什么时候消。
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 07:28 | 来自iPhone
darling7 发表于 2015-09-15 22:50

我是移植后第九天肚子痛,然后开始涨起来,第十二,十三天都去医院检查了,说我卵巢过度剌激,要多喝水走路,我昨天和今天都遵守了,可是还是很涨,而且外阴还肿胀了,走路难受啊,不知道什么时候消。
我还没有你那么严重…不过我一直喝水,多上厕所今天好一点点了,天天吃冬瓜。不然感觉肚子都要爆炸了。蛋白粉我也在喝…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 15:12 | 来自WAP
我和你一样,第7天肚子开始大,现在肚子跟3个月似的。不吃东西还好些,一吃完胀的都喘不上气,睡觉牵扯的难受。这是怀孕了导致的吗?怎么才能好呢,太难受了!
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 15:17 | 来自iPhone
lakemin 发表于 2015-09-26 15:12

我和你一样,第7天肚子开始大,现在肚子跟3个月似的。不吃东西还好些,一吃完胀的都喘不上气,睡觉牵扯的难受。这是怀孕了导致的吗?怎么才能好呢,太难受了!
和杜仲陈皮水就好了,我今天去B超了,双胎,都有胎心胎芽。高蛋白饮食就好了,我之前看上去像四个多月,现在好多了,腰围小了十公分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-14 11:17
多喝水,我是8月28移植两枚鲜胚,9月11日官方怀孕了,12日就肚子涨了,我这几天就是喝水拉尿,喝水拉尿,现在好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 21:12
不会影响宝宝,和你一样16天后腹水,都说是怀孕成功率,挂了10天盐水就好了,多喝脉动,多喝水,排尿,现在怀孕17周双胎
点击查看全文