要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬夜会影响移植吗?

240955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就可以尝试移植了。这个月初取卵太多,不能移植鲜胚,听完养囊结果总共有11个优质的。因为曾经做过宫腹腔镜疏通输卵管,医生建议我第二次月经后,再做宫腹腔镜观察有没积水,后来与医生商量后,还是先移植尝试看看。希望别积水啊!希望能一次成功!阿弥陀佛~可是最近因为快中秋,我是做港货的,在忙发香港月饼给客人,每天都是早起晚睡的~不知道会不会影响卵巢的恢复,这几天都有点颈椎痛了。担心啊~忙完明天还是要好好休息!养好身体,真怕为了这样而影响移植。
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 12:09 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-09-23 09:50

取完卵要注意休息,好让卵巢恢复!楼主不要太辛苦了!
是不是卵巢要恢复了,才可以移植?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:39 | 来自Android
楼主太拼了,赚钱不差这一个月啊,最后关键时期啦,注意身体
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 21:44 | 来自疯狂造人
_紫外ヤīàn 发表于 2015-09-23 21:39

楼主太拼了,赚钱不差这一个月啊,最后关键时期啦,注意身体
做试管好像烧钱一样嘛~唉!还是要好好休息!不然真的划不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:41 | 来自疯狂造人
要给卵巢修复的时间对你对孩儿都是负责 做这期间最好不要熬夜了
点击查看全文
一萍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
等你的日子里 发表于 2015-09-23 22:41

要给卵巢修复的时间对你对孩儿都是负责 做这期间最好不要熬夜了
嗯嗯!我今晚开始不熬了!好好养身体!事情就让老公去忙吧……
点击查看全文