要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期多少钱一个周期?

5552030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经2促2移,第一次长方案取7配2,第二次短方案取9配1,都失败了,胚胎质量不好,医生建议下次走自然周期,我想问下自然周期1个周期多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
自然周期便宜的,就不需要那些促排的药,但是手术费还是一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lucineli (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:42 | 来自iPhone
、浅爱□冭羙 发表于 2015-09-24 18:40

自然周期便宜的,就不需要那些促排的药,但是手术费还是一样的
那一次也要万把块了,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:27 | 来自Android
自然周期就是不花钱啊,因为不吃任何药,自然排卵后进行移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 19:34 | 来自Android
移植费差不多三千,移植后吃药一两千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:05 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2015-09-24 18:42

那一次也要万把块了,对吧
差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-25 08:03 | 来自iPhone
honeyirls 发表于 2015-09-24 19:29

取卵和移植的钱还是要的,怎么也得一万多
取卵2次还是3次,自然周期取卵多少一次,我以前是大促后取卵,一次取卵大概在9千左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-31 10:46 | 来自Android
楼主后来自然周期了吗?怎么样?我也促两次了,质量都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 15:59
回复 莉薇娅
楼主后来自然周期了吗?怎么样?我也促两次了,质量都不好

嗯,这个月开始自然周期取卵了,2月16来的月经,2月27日去医院,B超抽血,(右侧有一个16mm的卵泡),今晚(2.29)皮下注射1只达必佳,3月2日早上去取卵,不知道会不会排掉,现在就有种排卵感觉了,好怕排掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 16:14 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2016-02-29 15:59

嗯,这个月开始自然周期取卵了,2月16来的月经,2月27日去医院,B超抽血,(右侧有一个16mm的卵泡),今晚(2.29)皮下注射1只达必佳,3月2日早上去取卵,不知道会不会排掉,现在就有种排卵感觉了,好怕排掉了
应该没那么容易排不掉,说打夜针就是避免排掉。我取卵当天也担心要死,取之前做了b超确认还在,再取的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 16:14 | 来自疯狂造人
价格,一万一,差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 20:56 | 来自iPhone
chinaazure 发表于 2016-02-29 16:14

应该没那么容易排不掉,说打夜针就是避免排掉。我取卵当天也担心要死,取之前做了b超确认还在,再取的。
今天晚上10点夜zhen,后天早上取,现在肚子涨的来,还痛,感觉要排了,我27天的周期,今天都月经14天了,按照道理是要排了。担心的来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:05 | 来自疯狂造人
自然周期就是不用促排卵药,卵泡成熟了就可以取卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 21:15 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2016-02-29 20:56

今天晚上10点夜zhen,后天早上取,现在肚子涨的来,还痛,感觉要排了,我27天的周期,今天都月经14天了,按照道理是要排了。担心的来
只能放宽心了,我取前一天也失眠了!担心排掉!幸运的是没有排掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:19 | 来自iPhone
chinaazure 发表于 2016-02-29 21:15

只能放宽心了,我取前一天也失眠了!担心排掉!幸运的是没有排掉。
煎熬,我月经12天的时候卵泡已经16mm了,今天都14天了,还要到后天才取,我今天保险点同房,以防万一,心理也好受点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:20 | 来自iPhone
春泥522 发表于 2016-02-29 21:05

自然周期就是不用促排卵药,卵泡成熟了就可以取卵了
就是排卵不好控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 21:24 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2016-02-29 21:19

煎熬,我月经12天的时候卵泡已经16mm了,今天都14天了,还要到后天才取,我今天保险点同房,以防万一,心理也好受点
同房会不会促进卵泡排掉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:32 | 来自iPhone
chinaazure 发表于 2016-02-29 21:24

同房会不会促进卵泡排掉?
不知道丫,你那个时候第几天取卵的,月经周期多长呀,我现在和热锅上的蚂蚁一样,毕竟已经二促二移都失败了,现在只能靠自然了,时间宝贵,排掉就还要等一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-29 22:05 | 来自疯狂造人
lucineli 发表于 2016-02-29 21:32

不知道丫,你那个时候第几天取卵的,月经周期多长呀,我现在和热锅上的蚂蚁一样,毕竟已经二促二移都失败了,现在只能靠自然了,时间宝贵,排掉就还要等一个月
我先取了一次,取了三个,冻起来,医生说我卵巢功能不咋样,建议自然周期再取。取卵时间,每个人都不一样,我的好像第十二天就取了!不知道为啥,这个周期卵长的很快。我吃了点来曲挫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-1 02:40 | 来自iPhone
自然周期取卵比起促排取卵,有什么优势吗?不能再促排了吗?自然周期取一个卵子,然后受精培养,再移植吗?
点击查看全文