要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!果纳芬和这个促尿性素要怎么打啊?

2905617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有天津中心妇产的姐妹,或者知道这个针怎么打的姐妹快来帮帮我。

护士给我打针的时候我没看清是怎么弄的,到家才反应过来。只记得促尿性素两小瓶和果纳芬的干粉融合,但是果纳芬针管里液体要怎么弄,急死了。对了,我还打了半针达菲林

点击查看全文
baby8800 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:25 | 来自Android
各位姐妹快快来帮我解答一下,先谢谢了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:32 | 来自疯狂造人
虽然我打的也是这个药  不过都是护士打的  完全不操心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:38 | 来自疯狂造人
这个果纳芬直接带针管的,混上干粉,打胳膊。尿促性素需要另配一个针管,把干粉和水混好,打屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:41 | 来自Android
Lucia-wh 发表于 2015-09-26 14:38

这个果纳芬直接带针管的,混上干粉,打胳膊。尿促性素需要另配一个针管,把干粉和水混好,打屁股。
可是如果果纳芬混合了盒子里那个干粉,尿素混什么啊?只有这一个干粉,护士让我混合尿素用。我糊涂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:42 | 来自Android
我的猴宝快来哦 发表于 2015-09-26 14:32

虽然我打的也是这个药  不过都是护士打的  完全不操心
麻烦亲回想回想,麻烦了麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:42 | 来自疯狂造人
baby8800 发表于 2015-09-26 14:41

可是如果果纳芬混合了盒子里那个干粉,尿素混什么啊?只有这一个干粉,护士让我混合尿素用。我糊涂了
果纳芬就用自带针管里水混
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:43 | 来自Android
Lucia-wh 发表于 2015-09-26 14:42

果纳芬就用自带针管里水混
那我就更发愁了,他让我混尿素用,~(>_
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 14:44 | 来自iPhone
果纳芬:用自带针管换上粗的针头,兑瓶里的干粉,然后换下来用细的针头,这个针是打肚子的、肚脐偏下,左右都可以打。(我们这里是打肚子)

尿促:兑针后打屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-26 14:46 | 来自iPhone
尿促是另一只针管啊,你不明白的话最好百度你那个医院、问护士,我们都不专业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:48 | 来自疯狂造人
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-26 14:44

果纳芬:用自带针管换上粗的针头,兑瓶里的干粉,然后换下来用细的针头,这个针是打肚子的、肚脐偏下,左右都可以打。(我们这里是打肚子)

尿促:兑针后打屁股
对,就是这么用的,果纳芬是皮下注射,我们是打胳膊;尿促是肌注。两瓶干粉,分别打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:50 | 来自疯狂造人
baby8800 发表于 2015-09-26 14:41

两个小瓶,两瓶干粉,分别打的,你再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:52 | 来自Android
Lucia-wh 发表于 2015-09-26 14:50

两个小瓶,两瓶干粉,分别打的,你再看看
嗯嗯,我看明白了,是有两个干粉,可是那个护士告诉我两个干粉和尿素里的氯化钠融合打屁股。我要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:53 | 来自Android
浮生若梦几何欢 发表于 2015-09-26 14:46

尿促是另一只针管啊,你不明白的话最好百度你那个医院、问护士,我们都不专业
好的,谢谢亲,我还是再打电话问问吧,可能医院不同打法也不一样,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-26 14:55 | 来自疯狂造人
baby8800 发表于 2015-09-26 14:52

嗯嗯,我看明白了,是有两个干粉,可是那个护士告诉我两个干粉和尿素里的氯化钠融合打屁股。我要疯了
这两个药要求一个肌注一个皮下的,应该不能混在一起吧,你还是再和医生确认一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-26 16:09 | 来自iPhone
果奈芬,把那长长的一跟里面的水注射到药粉里面大红针丢掉,在换粉的针头抽药抽完丢了用诊所的针头打,如果你是打2只果奈芬或3只,注射水用一支去稀释就好了,还有多的都不用,打进去摇下又抽出来又打到另个药粉那一起稀释就好,混一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-27 00:25 | 来自iPhone
附近有诊所吗?我是到诊所给几块钱帮忙打了,自己怕操作不对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 07:54 | 来自iPhone
我打过,果纳芬利有两根针管,粗的这跟用来抽粉末,把液体打进去再抽出来换上细的针管,不要留有空气,扎在肚皮上,肚脐周围,那个尿促要自备针管一支,把粉末和液体混合,打屁股
点击查看全文