要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管哪个医院好?

1680239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国试管。不知道哪个医院比较好,只了解了一下杰特宁。不要求男女不知道大概费用需要多少?有知道的姐妹告知一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 17:55 | 来自疯狂造人
什么原因要去试管呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:33 | 来自疯狂造人
再备猴宝宝 发表于 2015-10-03 17:55

什么原因要去试管呢?
我是在jetenin 做的,医院费用大约9w人民币左右,我下周移植。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 18:34 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-03 18:33

我是在jetenin 做的,医院费用大约9w人民币左右,我下周移植。
不查染色体的话便宜2w
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 19:37 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-03 18:33

是做的三代吗?不要求男女差不多需要多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:40 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-10-03 19:37

是做的三代吗?不要求男女差不多需要多少?
不做染色体筛查就减2w,9-2=7w罗。大概这数,费用看针打多打少,泰国一般都做3代罗,看你基于什么原因考虑泰国做了,在国内做三代也是5,6w吧,二代4,5w应该可以了,我没做过我不知道呢。不过我现在用了10w了,还没成功,群里也有些姐妹泰国一次成功的。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 23:58 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-03 23:40

不做染色体筛查就减2w,9-2=7w罗。大概这数,费用看针打多打少,泰国一般都做3代罗,看你基于什么原因考虑泰国做了,在国内做三代也是5,6w吧,二代4,5w应该可以了,我没做过我不知道呢。不过我现在用了10w了,还没成功,群里也有些姐妹泰国一次成功的。
你是还没有移植吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:06 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-10-03 23:58

你是还没有移植吗?
只有一个可用的囊胚,准备这个月移。如果你真想到泰国做,也可以问我,反正闲着也没事,我没找中介是自己找翻译来的。不过现在也是不能选择男女了,除非能证明有什么遗传病,还有女方年龄在35岁以上,不过你没要求也没所谓啦。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 08:59 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-04 08:06

只有一个可用的囊胚,准备这个月移。如果你真想到泰国做,也可以问我,反正闲着也没事,我没找中介是自己找翻译来的。不过现在也是不能选择男女了,除非能证明有什么遗传病,还有女方年龄在35岁以上,不过你没要求也没所谓啦。
取了多少卵呢?怎么只有一个可用的呢?希望你这次成功。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 10:29 | 来自疯狂造人
檰糀糖糖 发表于 2015-10-04 08:59

取了多少卵呢?怎么只有一个可用的呢?希望你这次成功。
取是很多,就是胚胎发育不好,医生说卵子质量不好。第一次取26,16可用,配6个胚胎,2个成囊,染色体排查2个都不合格,没有移植机会。第二次取30,26可用,配17个胚胎,2个成囊,染色体筛查1个可用,另外还有4个冻胚不能检查染色体,但可以移植,其余的都没发育好。这次我就移一个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:17 | 来自Android

是做一次(促排+取卵+移植)的费用就要9w么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-8 15:37 | 来自疯狂造人
s2366045270 发表于 2015-10-08 15:17

是做一次(促排+取卵+移植)的费用就要9w么?
是的,医院的费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:18 | 来自疯狂造人

能告诉我你找的翻译吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:19 | 来自疯狂造人

能告诉我你的翻译吗?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:43 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-03 18:34

不查染色体的话便宜2w
现在去泰国做三代还可以筛查男女吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:58 | 来自疯狂造人

你是国内做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:59 | 来自疯狂造人

现在不能选男女了??
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:17 | 来自疯狂造人
小蕊宝贝儿 发表于 2015-10-11 22:59

现在不能选男女了??
泰国好像也不能选了,第三代可以。
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:18 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-10-11 22:19

我还没去呢
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-11 23:20 | 来自疯狂造人
希望的愿 发表于 2015-10-11 22:19

可以加个泰国试管群
点击查看全文