要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妺进来聊聊

32647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年结的婚到15年3年了快、14年的时候开检查、排卵也正常、输卵管两边都通、那时医生说要我捉排打了好几月、没怀上、结果变成多囊!就在这里捉排捉得不好!我希望姐妹们不要听医生随便去捉排、像我都好好的变成多卵囊、再到14年底吃中药调理也没用、15年就又吃了中药3个月冶宫寒、因为我怕冷脚冰、然又走到人工授精路上两次失败、再准备第三谁知道打了那个什么促排五天、十天后下面有褐色的血、吓死我了、直接跑医院检查说没什么事、然后医生说这次人授只能自己同房、还说第三次不算人授、因为公立医院要三次才能做试管!当时就是好急、老公家也忽!所以好大压力、造成、最后绝定中山做、这个月开始检查、不知道几个月能做好、做试管的姐妹进来聊一下你们的经验、在试管路上要准备怎样调理身体!煲汤之类的东西、暖宫的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 16:25 | 来自疯狂造人
运动,泡脚,敷肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:14 | 来自疯狂造人
我是不明原因不孕,两次人受失败,果断转试管了,一点时间都不想浪费,我今年25岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:30 | 来自Android
我多囊,老公精子畸形率高。医院直接定的做试管,长方案取卵18个,配成3个胚胎,4个囊胚。移植一个囊胚,其余冷冻,一次成功已经官方两次抽血,现在坐等10月14日一超。前后基本历时上个月左右,检查,建档,降调,促排,取卵,移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-1 22:31 | 来自Android
前后三个月左右,哎,最近有点变傻了,老打错字。
点击查看全文
仁慈一点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-1 23:08 | 来自疯狂造人
接猴宝回家 发表于 2015-10-01 22:14

我是不明原因不孕,两次人受失败,果断转试管了,一点时间都不想浪费,我今年25岁。
和我一样大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 18:42 | 来自疯狂造人
也准备试管了,各种迷茫中…先期造影看输卵管…
点击查看全文
仁慈一点 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 23:12 | 来自疯狂造人
接猴宝回家 发表于 2015-10-01 22:14

有可能是宫寒?先去做个宫腔镜!
点击查看全文