要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反 孕反

555012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是快八周了,孕反还是很严重,我是从移植后18天开始的,到现在,感觉时间过得好慢,每天过得好辛苦,前面两周是早上舒服不怎么吐,晚上最难受,现在是早上吐的最厉害,早饭和午饭基本上是吃不进的,晚上稍微好一点,还有一样最头疼的,不知道大家有没有,就是一天到晚口水不断,每天和垃圾桶为伴,自己也恶心自己了,睡觉了也有,只能在旁边垫个毛巾,好烦呢,快到3个月吧,受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:41 | 来自疯狂造人
亲,坚持,我也想像你一样,再吐我也愿意!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-10-2 16:52 | 来自疯狂造人
我从14天官方就开始孕反了,只是呕,没有吐出来,有感觉了赶紧吃个桔子就压下去了。现在22天了,感觉越来越压制不住体内的洪荒之力了,今天差点吐出来,已到喉咙,被我生生的咽了下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,每天啥也吃不下。这样下去真担心宝宝营养不够..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:45 | 来自Android
我今天是移植囊胚第23天,就是脾气不好,心情烦躁,吃东西没有胃口,但比较可喜的是,我只有早上会有恶心感,吃点饼干,压一压就好了。但愿,宝宝继续心疼妈咪,孕吐的,我真心承受不来。取卵前一天激素高,整整吐了半天,五六次,算是提前体验过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:46 | 来自Android
折磨,太折磨人啦!每天数着日子过,我都怕自己崩溃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:37 | 来自疯狂造人
sainazz 发表于 2015-10-02 16:52

我从14天官方就开始孕反了,只是呕,没有吐出来,有感觉了赶紧吃个桔子就压下去了。现在22天了,感觉越来越压制不住体内的洪荒之力了,今天差点吐出来,已到喉咙,被我生生的咽了下去。
亲爱的,你太可爱了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:39 | 来自iPhone
羡慕孕反,真的,能吐就能感受到宝宝的存在,我没感觉吐每天都焦虑着,不知道宝宝到底有没有好好的长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 23:04 | 来自Android
我也口水很多,吃完口水就多,然后就想吐了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-3 10:26 | 来自疯狂造人
yeronglc 发表于 2015-10-02 17:16

我觉得吐出来反而舒服一些,要不感觉整个胸口都堵的难受。
今天真的吐出来了,吐完确实好受多了,就是吐的时候好揪心,舌头麻了,胃和肚子都痉挛了,肚子一紧一缩会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:16 | 来自Android
晴天晴天晴天 发表于 2015-10-02 20:39

羡慕孕反,真的,能吐就能感受到宝宝的存在,我没感觉吐每天都焦虑着,不知道宝宝到底有没有好好的长。
同感!看人家有孕反好羡慕,今天移植D20天了,仍没反应,感觉不到宝宝好担心
点击查看全文
棉花糖1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-3 20:17 | 来自Android
ftt2804027 发表于 2015-10-02 21:15

你去淘宝买点美国孕妇糖!
这个有用么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 08:40 | 来自疯狂造人
棉花糖1011 发表于 2015-10-03 20:17

这个有用么
会好受点
点击查看全文