要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教,取卵不全麻,可以用什么止疼药呢?

3608819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天第三次取卵,不想全麻了,医院不给局部麻醉,也没有肛门塞的药,请教姐妹们,肛门塞的止疼药是哪种呢?叫什么名字,取卵前多久塞?用法用量呢?谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 16:57 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:02
可以全麻干嘛不要?我们这里没有麻醉,进去的MM几乎各个都喊痛。不过我得出的结论是,只要卵巢位置好,取卵数量不多,虽然痛但是你能忍。其他的情况取卵几乎都要骂爹了,我降调快结束了,现在是各种怕取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 17:09 | 来自疯狂造人
我的是塞肛门的,我觉得没啥效果还是痛。我取19个痛不欲生
点击查看全文
庚风-晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:11 | 来自Android
子然求子 发表于 2015-10-02 17:09

我的是塞肛门的,我觉得没啥效果还是痛。我取19个痛不欲生
请问用的是什么药呢?我取的不是很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 17:11 | 来自疯狂造人
庚风-晓晓 发表于 2015-10-02 17:11

我都没注意看。你可以吃口服止痛的看看
点击查看全文
庚风-晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:11 | 来自Android
fayechow 发表于 2015-10-02 17:02

可以全麻干嘛不要?我们这里没有麻醉,进去的MM几乎各个都喊痛。不过我得出的结论是,只要卵巢位置好,取卵数量不多,虽然痛但是你能忍。其他的情况取卵几乎都要骂爹了,我降调快结束了,现在是各种怕取卵
我半年全麻三次,觉得现在记性很差,这次不想全麻了
点击查看全文
庚风-晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:13 | 来自Android
yellxl 发表于 2015-10-02 16:57

不算很疼啊。有必要麻吗?我们医院根本不提麻醉的事情。能忍的
我怕疼,还不想全麻,我是个矛盾体…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:17 | 来自iPhone
我在的医院都是打杜冷丁的 屁股肌肉针 还是很疼 但是可以忍受
点击查看全文
庚风-晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:37 | 来自Android
慕清清 发表于 2015-10-02 17:17

我在的医院都是打杜冷丁的 屁股肌肉针 还是很疼 但是可以忍受
我们医院连杜冷丁也不给打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-2 17:48 | 来自iPhone
庚风-晓晓 发表于 2015-10-02 17:37

我们医院连杜冷丁也不给打
全麻都给做 杜冷丁给打?我们这不管宫腔镜还是取卵 都没有全麻 取卵就是杜冷丁 止痛就够了啊 为什么要全麻呢 虽然痛 但是能忍受啊 以后还要生孩子呢 比这可痛多了
点击查看全文
庚风-晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:30 | 来自Android
慕清清 发表于 2015-10-02 17:48

全麻都给做 杜冷丁给打?我们这不管宫腔镜还是取卵 都没有全麻 取卵就是杜冷丁 止痛就够了啊 为什么要全麻呢 虽然痛 但是能忍受啊 以后还要生孩子呢 比这可痛多了
我们这就这么极端,要不全麻,要不硬忍。宫腔镜就不给麻,忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 18:31 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-10-02 17:02

我们医院每人发一颗止痛药,局部麻醉的,不全麻,不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-2 19:39 | 来自iPhone
取卵还需要全麻啊?虽然是疼的,但完全可以忍受的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:48 | 来自疯狂造人
我超级怕痛的人,取卵没麻药22个,感觉不疼,可以忍受,只要位置好就没多疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-2 20:51 | 来自疯狂造人
我们是吸笑气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-2 20:56 | 来自Android
我们这边取卵前打一针杜冷丁止痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-3 02:26 | 来自疯狂造人
庚风-晓晓 发表于 2015-10-02 17:11

药名是双氯芬酸钠,提前半小时塞肛,取时有针刺感但不怎么痛,取完才有痛感伴随直肠刺痛,可以忍受,半小时缓解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 15:32 | 来自疯狂造人
都是打杜冷丁,不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-6 22:32 | 来自疯狂造人
我们这边打杜冷丁,我今天才取了
点击查看全文