要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始检查了,试管之路

124688233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人83年的大猪,年龄32周岁了,2013年结婚一直没有避孕,可没有怀孕,一直月经不调,要么不来,来了又不爱走,血多鲜红,去年4月份去辽宁中医看病查了激素都正常,B超也没什么事,然后促排了一个月没怀就放弃治疗了,喝了三个月的中药也没见好转也放弃了,今年六月开始艾灸,八月买的跑步机开始在家运动,九月份测到排卵试纸唯一的一次强阳,体温也升高了,各种套症状以为怀孕了,结果10月1日来月经了,想想该去检查一下了,不行就做试管了,今天月经第三天验了激素(医生说卵巢功能不好有点早衰)做的彩超(内膜薄)医生说看HCG的结果有点高,有可肯是怀孕后胚胎不好内膜薄生化了,让下次月经干净后检查输卵管造影时在查一下HCG,我感觉好累好累,今天问医院的姐妹们做试管多少钱,有的都花了10多万,基本上都得花5~6万,以前都说3~4万就能够,为什么这么多啊,我家里条件一般,好纠结,感觉对不起老公,虽然他总说不要了,今天回到家大哭了一场,我还会有宝宝吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 20:00 | 来自疯狂造人
放松心情。我输卵管堵了,医生建议手术或试管,哭了,现在调整心情在家休息,一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 20:01 | 来自疯狂造人
w1439460924251 发表于 2015-10-04 20:00

放松心情。我输卵管堵了,医生建议手术或试管,哭了,现在调整心情在家休息,一起加油
一起加油,我们都会好的
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 20:21 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-10-04 20:17

我们这一次成功三万多   夫妻检查5000降调3000促排卵7000  取卵7000移植7000前提是一切都顺利   不要出现意外情况
我这今天检查就花了3000多,还没做输卵管造影白带常规和妇检呢,心电图,都没做呢,我老公还没检查呢,我问同医院的姐妹她们初期检查都花了八千多
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 20:22 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-10-04 20:17

我们这一次成功三万多   夫妻检查5000降调3000促排卵7000  取卵7000移植7000前提是一切都顺利   不要出现意外情况
你们是哪里的
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 20:24 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-10-04 20:22

那你们那儿检查费就满贵的啊  你们那儿怎么那么多   上海九院才便宜  好像全程下来两万多
我是在沈阳204医院看的,我们这边都挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:19 | 来自疯狂造人
我们这顺利的三万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:36 | 来自iPhone
你们那里都好贵啊!我前期检查才花2000来块!试管预存三万!我朋友去年做的试管才花两万!现在涨价了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:55 | 来自Android
花了8万这样
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 06:27 | 来自疯狂造人
斯斯CC 发表于 2015-10-04 22:55

花了8万这样
亲,你是哪里的,什么情况花了八万
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 06:28 | 来自疯狂造人
DY0306 发表于 2015-10-04 21:19

我们这顺利的三万左右
你们那挺便宜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 22:38 | 来自Android
雪枫叶 发表于 2015-10-05 06:27

亲,你是哪里的,什么情况花了八万
广东,看了一年医生才给做试管,一次成功,还冻着十个囊
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 22:39 | 来自疯狂造人
斯斯CC 发表于 2015-10-05 22:38

广东,看了一年医生才给做试管,一次成功,还冻着十个囊
真好,祝你和宝宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-5 23:41 | 来自疯狂造人
我也在204做的,一点儿都不靠谱,失败了也不查什么原因。那里有很多姐妹做了五六次都没有成,也不给查原因。就这么一次次的做,价格贵不说态度还不好,环境也差。
点击查看全文
雪枫叶 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-6 06:52 | 来自疯狂造人
雨佳7025 发表于 2015-10-05 23:41

我也在204做的,一点儿都不靠谱,失败了也不查什么原因。那里有很多姐妹做了五六次都没有成,也不给查原因。就这么一次次的做,价格贵不说态度还不好,环境也差。
你找的哪个大夫看的,你是什么原因啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 08:43 | 来自疯狂造人
雪枫叶 发表于 2015-10-06 06:52

你找的哪个大夫看的,你是什么原因啊
赵主任刘院长都不行、我是一侧输卵管堵塞一侧通而不畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 09:22 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-10-04 20:23

我是江苏无锡的
我也是无锡的,也想试管呢。。。还在纠结中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:43
回复 游大大大大宝
我也是无锡的,也想试管呢。。。还在纠结中

我也是,那你现在上班吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:45 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2015-10-06 12:43

我也是,那你现在上班吗?
上班的,你也无锡的?去哪试管啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-6 13:39
回复 游大大大大宝
上班的,你也无锡的?去哪试管啊?

不是,我在省人医看的。
点击查看全文