要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]等待2次移植的姐妹们进来聊聊

70126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败至今快有1个月
开始那会真心颓废,啥都不想做,感觉很迷茫
渐渐的缓过来了
日常注意饮食调理,泡脚,还艾灸
我只想尽力去做好,至于结果怎样,我都欣然接受

但是。脑海里真的很多疑问。
上一次移植前B超那个医生说什么不好,什么“软化”?有姊妹知道这个词吗?我看各种帖子,知道影响着床的有内膜厚度,有内膜血流,就是找不到“软化”,难道是说子宫不够软?

我从来没做过宫腹腔,一直以来西医所有的检查都是那么顺利,有影响吗?

我是真的难过,失败了医生也不用研究一下是什么问题导致,我真的不知道怎么做了,医生啥也没说,这样真的能对症下药,是否过于形式化?

我看到有些姊妹在移植后的做法是:第1、3、5、7天打2000单位的HCG,另外不用医院的雪诺酮,换成两只针剂黄体酮和早晚两粒香港黄体酮(俗称子弹头)。说是打了有很多成功的,那既然医生啥也不说,我是否有必要要求一下医生改变试一试,别说让我听医生的话,我真的一直都很听医生的,反而有些坚持己见的都好孕了,而我还是在途中。真的只求柚子们给点建议。

最后我还在纠结剩余2个5细胞养囊的问题,这些天一直都关注相关帖子,胚胎质量真的太重要太重要太重要了,我真的只看到一例,一例啊,一例5细胞的成功,这个比例让我真的非常没有信心,真的好有冲动要求医院养囊,姐妹们怎么看呢

因为什么时候去第2次移植还和老公意见不一,他的意见就是听中医的,中医说什么时候可以就什么时候,我就想失败后来第2次月经就去,要知道我是去年11月进周,今年4月取卵的了呀,我真的不想拖下去了,冷冻费要重新续交,验单过期要补验,真的好累,再加上第一次移植前就开始中药调理,泡脚,运动,现在还艾灸上了,我就想冲着这股劲移了,毕竟胚胎质量才5细胞,不行我就重新取卵了,我真的觉得我就是败在取卵了,所以姐妹们真的要意识都这步骤的重要性,我自恃自身条件自我感觉良好,功课没有做足,不知道要吃那么多高蛋白等等就造成了胚胎质量不好,造成了移植失败。我把事情和老公一分析,他并不认同,我很难过,他从来把时间拿来看球赛都不看帖,他什么都不了解,更别谈在关键时刻能好好照顾我,我真的耗不起,我都30了,我能怎么办啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:52 | 来自疯狂造人
吃高蛋白的食物会影响卵子质量?是这样的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:53 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-04 23:52

吃高蛋白的食物会影响卵子质量?是这样的吗?
对卵子好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 08:36 | 来自iPhone
我也准备第二次移植。但我不知道日常怎么去调理好。发愁啊
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 09:11 | 来自疯狂造人
宝贝快来913 发表于 2015-10-05 08:36

我也准备第二次移植。但我不知道日常怎么去调理好。发愁啊
中药,运动,泡脚,艾灸,饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-5 17:04 | 来自iPhone
亲以前自己怀孕过吗
点击查看全文
gzlin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 19:06 | 来自疯狂造人
usmanman 发表于 2015-10-05 17:04

亲以前自己怀孕过吗
没有啊
点击查看全文