要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:对促排药物不敏感

3219519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第n次发帖问这个了:我的情况是月经第二天基础卵泡够20-30个。果纳芬促排每天打300iu,打了四天却只有一个卵泡长到9,其余都是8以下,医生说太慢。这已经是我第四次促排了,果纳芬从第一次促排的小剂量增加到300大剂量。前三次的结果都是只有一个卵泡再长,这次悲剧又要重演。可是医生却说激素没问题不应该这样,我也听了播种网里面姐妹建议喝蛋白粉却还是一样。有没有人类似经历后来解决的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:45 | 来自Android
换药,打国产看看!!有的人对进口不敏感对国产很敏感!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 12:45 | 来自疯狂造人
试下国产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:47 | 来自疯狂造人
不知你一直用的什么方案,看卵泡数多,也许拮抗剂方案比较适合,药物也调下试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-10 13:55 | 来自Android
国产的试试,跟我一起有姐妹用国产药比果那分还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:47 | 来自疯狂造人
我打了十天果,卵泡不长,医生换了国产的,15天取的,换药试试
点击查看全文
百万付 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 14:56 | 来自疯狂造人
嫿嫿 发表于 2015-10-10 14:47

我打了十天果,卵泡不长,医生换了国产的,15天取的,换药试试
最后取到几个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-10 14:59 | 来自疯狂造人
我基础好像就七个,取了六个配了四个,移了两个,成了一个,现在孕14周
点击查看全文
百万付 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-10 19:30 | 来自疯狂造人
看来换药对你起大帮助了。我之前问过医生她说只是计量不够没提其他药。我们这也没有国产药,好愁。亲本来是什么原因试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-11 22:01 | 来自iPhone
亲爱的多泡脚,睡好觉,多喝牛奶温热的。
点击查看全文
百万付 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 09:21 | 来自疯狂造人
脚泡了,牛奶也是一直喝。蛋白一直吃。尽人事听天命吧
点击查看全文
百万付 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 10:34 | 来自疯狂造人
羊年吉祥 发表于 2015-10-11 22:01

亲爱的多泡脚,睡好觉,多喝牛奶温热的。
今天扫描的结果是一个11的,一个10的,四个9的,还有十几个8以下的,希望都能长起来啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 10:51
看来你是对进口药不敏感,中国觉得进口好,医院第一次促排都不问病人的意愿是选进口还是国产的,直接就进口药用上了,只有病人第二次促排的时候主动要求用国产药,才会用,而且医生还会说,进口效果好。其实这是看体质的,有点人适合进口的,但是有的人就适合用国产的。医学上不是经常说没有百分百的事情吗?都是有概率的。实在不行了,还是先回来国内试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-12 15:11 | 来自iPhone
吴家宝贝2013 发表于 2015-10-12 10:51

看来你是对进口药不敏感,中国觉得进口好,医院第一次促排都不问病人的意愿是选进口还是国产的,直接就进口药用上了,只有病人第二次促排的时候主动要求用国产药,才会用,而且医生还会说,进口效果好。其实这是看体质的,有点人适合进口的,但是有的人就适合用国产的。医学上不是经常说没有百分百的事情吗?都是有概率的。实在不行了,还是先回来国内试试吧
卵泡长势不错!加油!
点击查看全文
百万付 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-12 19:49 | 来自疯狂造人
q1430972639653 发表于 2015-10-10 13:47

不知你一直用的什么方案,看卵泡数多,也许拮抗剂方案比较适合,药物也调下试试。
就是拮抗剂方案,促排第五天开始加西区瑞克
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 07:36
回复 百万付
最后取到几个?
刚开始不长卵泡时候雌二醇是不是也低?后面长上来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:21 | 来自疯狂造人
亲你好我刚刚看了你对果钠芬不敏感,我这次也是打300,第五天卵泡很小,后面换药了?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-20 23:41
我第一次可以,后面第二次促排也是不敏感,医生直接建议我取消了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 21:16
亲,我两情况差不多,基础卵泡很多,就是打了果纳芬卵泡长不起来,促排失败,你现在促排成功了吗,用的什么药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 21:19
回复 w1487826965375
亲你好我刚刚看了你对果钠芬不敏感,我这次也是打300,第五天卵泡很小,后面换药了?谢谢
亲,我也是打的果纳芬对药物不敏感,你换的什么药,效果如何
点击查看全文