要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第27天 一超结果

62693 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说胎心有 胎芽也有 但是看不太清楚 医生的意思是电脑显示屏幕上胎心胎芽都能看到 如果打印图像就看不太清楚 医生说什么宫颈深 还是什么 让我这周日在去医院看一下 我回家后就合计啥意思 有胎心胎芽 屏幕能看出来 医生说打印图纸不会太清楚 什么意思呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-14 08:02 | 来自iPhone
你想啊,眼睛看到的美景相片就是表现不出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

李杨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 08:58 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-13 23:03

太小了打印出来不清楚,B超看见了,不一定能打印很清楚,这个意思
那和我一个医院做的 也是27天去检查的 医生怎么就没这样说呢 是我的胎芽比别人的小吗?医生还说可能是宫颈深 什么的 给我都说迷糊了
点击查看全文
李杨的宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 09:14 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-14 09:09

每个人发育不一样呀,而且着床时间也不一样,所以跟别人比较没用,也许太早了吧
好吧 反正胎心胎芽都是有了 只是我这个心啊 医生说点什么 我就爱合计 希望周日在回医院就全部都能看清楚了 也能打印出来了 一切顺顺利利的 阿弥陀佛
点击查看全文