要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看了配对结果,不能移植鲜胚了

654610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号取卵,今天去看了配对结果,配成15个,其中有6个是优质胚胎。因为取卵超过20个,直接就说不能移植鲜胚了,要来2次例假后才能移植。胚胎全部拿来陪囊,后天知道陪囊结果,真是一关又一关,步步惊心,希望能陪成囊。
点击查看全文
mimo微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 12:12 | 来自iPhone
lxy881208 发表于 2015-10-15 12:06

干嘛全部养囊啊  不冻两个好的胚胎吗  留有余地吧
我们这里不让冻,要全部陪囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-10-15 13:11 | 来自Android
不是吧,我也是取了35个,全部是冻胚,今天测到了
点击查看全文
mimo微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 16:38 | 来自iPhone
我们这里医生都建议陪囊的,我自己也不知道怎样好,就听了医生的话了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-15 18:02 | 来自Android
全部养囊风险很大的,真不知道医生们怎么想的,都不为患者考虑
点击查看全文
mimo微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-15 18:03 | 来自iPhone
KettyL 发表于 2015-10-15 18:02

全部养囊风险很大的,真不知道医生们怎么想的,都不为患者考虑
现在只能希望可以陪多几个囊宝宝…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 15:54 | 来自iPhone
你取完有腹水了 我也是取了超过20个的 现在第二天肚子已经涨的不得了
点击查看全文
mimo微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:09 | 来自iPhone
kaka0425 发表于 2015-10-16 15:54

你取完有腹水了 我也是取了超过20个的 现在第二天肚子已经涨的不得了
刚取完两天很难受,我就是使劲喝水喝冬瓜汤脉动牛奶,后来没觉得有什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:32 | 来自iPhone
mimo微 发表于 2015-10-16 16:09

刚取完两天很难受,我就是使劲喝水喝冬瓜汤脉动牛奶,后来没觉得有什么。
脉动我也喝了 昨天取完就喝了两瓶 一大碗冬瓜汤 两杯蛋白粉 可是睡了一觉起来今天肚子更难受了 呼吸都有点困难了 硬喝了半瓶脉动和一小杯牛奶
点击查看全文
mimo微 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:33 | 来自iPhone
kaka0425 发表于 2015-10-16 16:32

脉动我也喝了 昨天取完就喝了两瓶 一大碗冬瓜汤 两杯蛋白粉 可是睡了一觉起来今天肚子更难受了 呼吸都有点困难了 硬喝了半瓶脉动和一小杯牛奶
头三天是这样的,刚回家的时候会觉得比在医院的时候更难受,不过第二天会好一些,第三天又会比第二天好一点。我第一天尿尿都是痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-16 16:35 | 来自iPhone
mimo微 发表于 2015-10-16 16:33

头三天是这样的,刚回家的时候会觉得比在医院的时候更难受,不过第二天会好一些,第三天又会比第二天好一点。我第一天尿尿都是痛的
我今天第二天了感觉比昨天还难受
点击查看全文