要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天,心情忐忑

41268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁大龄,12年结婚后经历3次自然怀孕胎停,14年宫墙镜。先生弱精畸形率高,15年试孕半年未成功。9月开始试管,13号取卵10枚,配成3个胚胎,16日移植两枚,1枚养囊。昨晚噩梦惊醒。一直工作状态中,也有成就感。在这个事情上有深深的无力感,自己不能掌控。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 08:45 | 来自Android
祝好孕      加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:46 | 来自疯狂造人
谢谢,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 08:58 | 来自iPhone
很理解。我也是工作上各种好,各种有前途,老板下属都满意,职位也已经做到了不错。可是生孩子这件事真是心里一根刺,每每想起都是难受的哭。我老公精子很糟,也不坚持吃药,虽然年纪老大还是跟小孩一样能不想就不想一点主意都没有。今年我下定决心,因为工作太忙只好今年八月辞职,专心做试管,职业生涯基本上算是完了,空白两年大概需要重头再来了。
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:00 | 来自疯狂造人
我要加油加油 发表于 2015-10-18 08:58

很理解。我也是工作上各种好,各种有前途,老板下属都满意,职位也已经做到了不错。可是生孩子这件事真是心里一根刺,每每想起都是难受的哭。我老公精子很糟,也不坚持吃药,虽然年纪老大还是跟小孩一样能不想就不想一点主意都没有。今年我下定决心,因为工作太忙只好今年八月辞职,专心做试管,职业生涯基本上算是完了,空白两年大概需要重头再来了。
一起加油吧,您现在哪种状态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:06 | 来自iPhone
储繁 发表于 2015-10-18 09:00

一起加油吧,您现在哪种状态
移植第六天,鲜胚,没敢测呢
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 09:23 | 来自疯狂造人
到第13天测吧,测太早思想有压力,配成几个胚胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:07 | 来自iPhone
我们同天移植的加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-24 17:48 | 来自Android
加油加油加油
点击查看全文