要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用 雪诺同 的姐妹们,都来说说。有图慎入

166508 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 10:23 | 来自疯狂造人
我从移植回来已经用了五天了。每天内裤上没有一点药渣流出来。我也不敢扣也不知道宝宝们着床没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:28 | 来自iPhone
根本清理不出药渣啊好焦虑,怎么弄出来。。。
点击查看全文
qzone_638205 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
我要加油加油 发表于 2015-10-18 10:28

根本清理不出药渣啊好焦虑,怎么弄出来。。。
我是洗净手后扣的,还用棉签。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 10:59 | 来自疯狂造人
沫。唸 发表于 2015-10-18 10:23

我从移植回来已经用了五天了。每天内裤上没有一点药渣流出来。我也不敢扣也不知道宝宝们着床没有
应该着床了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:12 | 来自疯狂造人
体内分泌物会自己流出来,不要刻意去弄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 12:34 | 来自Android
大家感觉雪诺酮的效果和黄体酮一样吗?哪个更好点?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:20 | 来自疯狂造人
xueqiancccc 发表于 2015-10-18 12:34

大家感觉雪诺酮的效果和黄体酮一样吗?哪个更好点?
没有查血,也不知道哪个效果最好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:59 | 来自Android
qzone_638205 发表于 2015-10-18 14:20

没有查血,也不知道哪个效果最好。
我是塞几天雪诺酮,打几天黄体酮,老打针pp受不了,老塞药怕药渣太多不吸收。。。
点击查看全文