要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么回事,急。

52337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天,出血了,第十天开起还有血。第十天查有两杆,怎么回事,担心死我了,宝宝没事吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:06 | 来自Android
是鲜血还是褐色的?量多吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小五2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:10 | 来自疯狂造人
s2590253493 发表于 2015-10-18 11:06

是鲜血还是褐色的?量多吗?
昨天刚开始擦的时候有点红,过后就是褐色的了。今天擦也是褐色的,打电话问医生,医生说过14天在去医院抽血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:12 | 来自iPhone
很多宝妈前期都出血 我也是第9天出的 擦了两下就没有了 11天又出 医生开了固肾安胎丸 23天出大量鲜血…做b超 双胎好好的…不用太担心
点击查看全文
小五2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:22 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-18 11:12

很多宝妈前期都出血 我也是第9天出的 擦了两下就没有了 11天又出 医生开了固肾安胎丸 23天出大量鲜血…做b超 双胎好好的…不用太担心
医生没有给我开药,就是叫我十四天去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:24 | 来自iPhone
w1444990283272 发表于 2015-10-18 11:22

医生没有给我开药,就是叫我十四天去抽血
有印就没事 我当时试纸也很浅 血值也不高 331 但是是双胞胎 他们说双胞胎容易出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:32 | 来自Android
w1444990283272 发表于 2015-10-18 11:10

昨天刚开始擦的时候有点红,过后就是褐色的了。今天擦也是褐色的,打电话问医生,医生说过14天在去医院抽血。
褐色就不必太担心,鲜血就要去医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 11:46 | 来自iPhone
我生老大时也是移植十天左右出深咖色的血,没事的多休息!
点击查看全文