要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少姐妹官方成功后出血的?

870711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天官方还挺好的,16天下楼走着去打针,下午上厕所就擦出粉红色血吓得躺着不敢动了,17号开车去打针回来发现变褐色了,下午就好了还挺开心。今天早上又走出去打针,回来又擦出粉红色!到现在都躺着不敢动。。。难道以后都要这样躺着了吗??有没有姐妹给点意见的?来说说大家的经历吧!
点击查看全文
xueqiancccc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:29 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-10-18 13:18

躺到不出吧,如果多就要医院了,没有其他办法
我是躺半天就不出了,问题是只要走路上打针就出啊,难道一直都躺着么。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:35 | 来自Android
淡紫青香 发表于 2015-10-18 13:33

要是这样你叫家里人给你打或者上门打哈
家里人不敢打。。。大不了开车去打针好了。过两天去抽血让医生开几个雪诺酮,省的打针了。。。谢谢你了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 13:55 | 来自iPhone
我从9号晚上褐色分泌物到今天还是偶尔能擦到,也问过大夫了,说肚子不是坠痛不是鲜血没事,让我卧床,但我每天还是上午出门打针,晚上饭后逛一小圈。试纸加深也挺好的,估计这种情况也挺正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:01 | 来自Android
恩恩和心心 发表于 2015-10-18 13:55

我从9号晚上褐色分泌物到今天还是偶尔能擦到,也问过大夫了,说肚子不是坠痛不是鲜血没事,让我卧床,但我每天还是上午出门打针,晚上饭后逛一小圈。试纸加深也挺好的,估计这种情况也挺正常。
谢谢你的经验,我21号去抽血看翻倍到时候再问问医生,这几天还是乖乖躺着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:41 | 来自WAP
你一定好好躺着休息,我试管之前,有过这种经历。现在想那时候怎么就不听大夫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:42 | 来自Android
宝宝快点降临 发表于 2015-10-18 15:41

你一定好好躺着休息,我试管之前,有过这种经历。现在想那时候怎么就不听大夫的。
好的谢谢!现在已经没出了,刚洗了个澡准备继续躺着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:52 | 来自Android
出血不能用塞的雪诺同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 09:19 | 来自Android
幸福的胖胖1985 发表于 2015-10-19 08:52

出血不能用塞的雪诺同
额。。。不是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-19 12:27 | 来自iPhone
我也有褐色的血 不多 停了过几天又有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 14:24 | 来自Android
猴子妈妈95 发表于 2015-10-19 12:27

我也有褐色的血 不多 停了过几天又有了
请假休息了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:48 | 来自iPhone
楼主在家休息了多长时间。有回去上班吗后来
点击查看全文