要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人去一妇婴习流科加号过吗?我想加号李国华不知道可以!

1888329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,移植后测到怀孕,想加号李医生,以前看过她,有知道的姐妹吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:49 | 来自iPhone
好像怀孕后,先看初诊,再有初诊医生帮你加号李医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
亲,我也想去上海看看(我们当地医院不懂D2聚体高,如何去处理),我的D2聚体高一点点 正常范围0-0.3 我的是0.308 这个需要治疗吗?目前只是吃了阿司匹林每天100毫克。听说上海都打肝素的
点击查看全文
ivenhouwanglili (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:51 | 来自iPhone
cayman 发表于 2015-10-18 14:49

好像怀孕后,先看初诊,再有初诊医生帮你加号李医生
这样啊,那我知道了,谢谢你亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:52 | 来自iPhone
若惜、珍兮 发表于 2015-10-18 14:50

亲,我也想去上海看看(我们当地医院不懂D2聚体高,如何去处理),我的D2聚体高一点点 正常范围0-0.3 我的是0.308 这个需要治疗吗?目前只是吃了阿司匹林每天100毫克。听说上海都打肝素的
我知道一妇婴标准是不能高于0.2,我明天打算去看医生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:52 | 来自iPhone

我D2也高,而且孕后更高,是会让你打肝素
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:53 | 来自iPhone
cayman 发表于 2015-10-18 14:52

你打肝素了吗?d2多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:54 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-18 14:52

我知道一妇婴标准是不能高于0.2,我明天打算去看医生!
上海一妇婴这么严格啊?还是大城市方便,我在省会城市最好的医院都不会治疗这个,我先等等看。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:54 | 来自iPhone
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-18 14:53

你打肝素了吗?d2多少?
打了,D2孕前0.46,孕后反而高了0.58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:55 | 来自疯狂造人
cayman 发表于 2015-10-18 14:52

你高多少?你看看我的都超范围了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:58 | 来自iPhone
若惜、珍兮 发表于 2015-10-18 14:55

http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/363ed04a297431242d5bbff715cabeb9918771.jpg
每家医院指标不一样,高了不好,容易胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:58 | 来自iPhone
若惜、珍兮 发表于 2015-10-18 14:55

http://image.bozhong.com/app/2015/10/18/363ed04a297431242d5bbff715cabeb9918771.jpg
孕后会高,但是0.2是没怀孕的标准!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 14:59 | 来自iPhone
cayman 发表于 2015-10-18 14:54

打了,D2孕前0.46,孕后反而高了0.58
你是那个医院看的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:01 | 来自疯狂造人
ivenhouwanglili 发表于 2015-10-18 14:58

孕后会高,但是0.2是没怀孕的标准!
谢谢你,看了你的回答心里顿时好受了许多,这几天 天天担心胎停没胎心,心态不好了,现在想想只有无论什么结果我都坦然接受,我们都加油哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:17 | 来自iPhone
若惜、珍兮 发表于 2015-10-18 15:01

谢谢你,看了你的回答心里顿时好受了许多,这几天 天天担心胎停没胎心,心态不好了,现在想想只有无论什么结果我都坦然接受,我们都加油哈
这个指标挺关键的,还有一个血小板聚集最大值,也很关键,我胎停过所以这次不能大意了,如果没有胎停史还好点,希望我们都顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 20:55 | 来自Android
怀孕后先习流看初诊,然后初诊医生会尽快帮你约你想要看的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-18 21:37 | 来自Android

这个在上海算高了肝素一定要上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
从小就很炫 发表于 2015-10-18 21:37

这个在上海算高了肝素一定要上的
问了我们这生殖科医生,他们不给开,让吃一周阿司匹林
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:56 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2015-10-18 20:55

怀孕后先习流看初诊,然后初诊医生会尽快帮你约你想要看的医生
好的,谢谢亲:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 22:00 | 来自iPhone
貌似鲍时华比较有名 只是听说
点击查看全文