要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜形态说不好,能移植吗?懂得姐妹帮我看看我这个单子,16号去医生说还好,今个去换个主任说我内膜不好,让做宫腔镜

8760227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易微刺激促排了五个卵,培养两个胚胎,4BB和3BB,医生说还不错,这等了两个月准备去移植了,前天去看说没峰值,不照就打一针,内膜12,B型。医生说还好。今天又去,还是没峰值,本来准备打针的。今天那个主任不在换了个主任看的,说我内膜看着不太好,今个内膜12.5,B-C型,让我做个宫腔镜看看,别浪费了胚胎。我现在怎么办,烦恼呀

最佳答案

无敌小肥牛AA 查看完整内容

做一下放心点,别浪费胚胎!看到你的单子好面熟哇!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:09 | 来自iPhone
做一下放心点,别浪费胚胎!看到你的单子好面熟哇!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:16 | 来自iPhone
内膜C好像不是很好的,A和B比较好..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:17 | 来自WAP
内膜分ABC型,A型最好,之后是B型,C型最不好。你厚度挺好,形态差点。
点击查看全文
蔚然娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:31 | 来自iPhone
月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-18 15:17

内膜分ABC型,A型最好,之后是B型,C型最不好。你厚度挺好,形态差点。
那我这必须做宫腔镜吗?会有伤害吗?好怕做呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:35 | 来自WAP
我做过宫腔镜的,就是看看你内膜有没有问题,光检查没有伤害,要是给你刮一下会有点疼,我切除了一个息肉,做完后内膜比之前稍微薄一点,但在正常范围内,内膜形态比做之前好,之前A-,做了之后两个月都是A了
点击查看全文
蔚然娟娟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:44 | 来自iPhone
月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-18 15:35

我做过宫腔镜的,就是看看你内膜有没有问题,光检查没有伤害,要是给你刮一下会有点疼,我切除了一个息肉,做完后内膜比之前稍微薄一点,但在正常范围内,内膜形态比做之前好,之前A-,做了之后两个月都是A了
谢谢你,我是真怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:51 | 来自疯狂造人
为什么我平时促排都是A,移植前突然变成C了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:51 | 来自WAP
蔚然娟娟 发表于 2015-10-18 15:44
谢谢你,我是真怕

不用怕,有点疼,完全可以忍受,我做之前还吓哭了呢,现在想想觉得好笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 15:53 | 来自WAP
cicicx 发表于 2015-10-18 15:51

兴许药物影响吧,毕竟打了那么多激素,我做试管之前一直挺好的,促排后发现有息肉和内膜炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:10 | 来自疯狂造人
月亮菜荷兰豆 发表于 2015-10-18 15:53

兴许药物影响吧,毕竟打了那么多激素,我做试管之前一直挺好的,促排后发现有息肉和内膜炎
可是医生还说我内膜不错,形态好,移植了鲜胚,现在移植后第四天…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:12 | 来自WAP
cicicx 发表于 2015-10-18 16:10
可是医生还说我内膜不错,形态好,移植了鲜胚,现在移植后第四天…

医生说可以应该就没问题啦,别多想,好好休息,保持好心情吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 16:20 | 来自iPhone
而且你自然周期泡泡也不到排卵峰值,也不是很好,即使打针排了体内激素也不一定跟的上,我就是自然泡泡排了激素低换人工了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:32 | 来自WAP
内膜形态每个阶段是不一样的好吧!月经期,排卵期,排卵后!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:49 | 来自iPhone
内膜厚度很好,你们医院养囊胚吗,还是冻胚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:31 | 来自iPhone
移植时大部分都是C型的呀,内膜形态是根据月经后的时间由A-B-C的转变的。怎么可能会一直是A型呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:53 | 来自Android
cicicx 发表于 2015-10-18 15:51

一般移植前打黄体酮后,内膜就会转变成C.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:54 | 来自疯狂造人
丫3600 发表于 2015-10-18 18:53

一般移植前打黄体酮后,内膜就会转变成C.
这样子哦~谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 19:34 | 来自iPhone
楼主还是听医生安排比较好。子宫内膜在不同时间存在形态不同,适合移植的时候一般都是c
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:59 | 来自iPhone
和楼主一样 微促取3配2 第一次移植冻胚失败
点击查看全文