要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功,18天了,外阴痒怎么办?

2896924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功,今天第十八天了,外阴痒怎么办,今天去医院医生给开了并三味清热止痒洗液,也不知道能不能用。有姐妹跟我一样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:03 | 来自疯狂造人
试试用温的淡盐水外洗一下,洗外面。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

3750045 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:04 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-10-18 17:03

试试用温的淡盐水外洗一下,洗外面。
用了,洗了几天也没改善,我都烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 17:35 | 来自疯狂造人
3750045 发表于 2015-10-18 17:04

用了,洗了几天也没改善,我都烦死了
听说塞的黄体酮药是会导致过敏的,我没移植前就是痒,红,盐水洗了缓解一下,还是不能根治,后来医生给我塞了一颗药,就没事了,我也不知是什么药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 18:25 | 来自iPhone
我以前也是这样的,一塞安琪坦就感觉痒,自从移植后早晚用淡盐水清洗,我从塞药开始就开始这样洗了,洗后都要换内裤,塞药时要特别注意卫生,这样就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:09 | 来自疯狂造人
Ailsawang 发表于 2015-10-18 18:25

我以前也是这样的,一塞安琪坦就感觉痒,自从移植后早晚用淡盐水清洗,我从塞药开始就开始这样洗了,洗后都要换内裤,塞药时要特别注意卫生,这样就没事了。
那个塞的药到底要塞多久啊,我都要受不了啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:13 | 来自iPhone
3750045 发表于 2015-10-18 21:09

那个塞的药到底要塞多久啊,我都要受不了啦
估计得塞上一段时间了,要是炎症严重的话就得用打针代替塞药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:15 | 来自疯狂造人
Ailsawang 发表于 2015-10-18 21:13

难受得我宁愿打针了,今天去看了妇科给我开了三味清热止痒洗液,又不太敢用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-19 06:54 | 来自疯狂造人
你可以用医用小苏打清洗外阴,洗完之后,不要用毛巾,用吹风机吹干外阴,保持干爽,会好很多,我外阴痒都这么做,效果还不错,不过我不是在孕期,小苏打怀孕也可以用的!不怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 15:59
洗洗肯定有效果的,不要太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:57 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2015-10-19 15:59

洗洗肯定有效果的,不要太担心了。
嗯,昨天跑去医院抽血看血值,医生把前天抽的跟昨天抽的看反,说我的不好,吓死我了。我现在18天血值4802,我15天的时候是1221,这个翻倍正常吗?想回试管的医院看,又太远了,一超的时间还差10天才到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:58 | 来自疯狂造人
亭亭^_^ 发表于 2015-10-19 06:54

你可以用医用小苏打清洗外阴,洗完之后,不要用毛巾,用吹风机吹干外阴,保持干爽,会好很多,我外阴痒都这么做,效果还不错,不过我不是在孕期,小苏打怀孕也可以用的!不怕
我试试看行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:59
回复 3750045
嗯,昨天跑去医院抽血看血值,医生把前天抽的跟昨天抽的看反,说我的不好,吓死我了。我现在18天血值4802, ...

挺好的啊。不要折腾了,可以打个电话去问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:59 | 来自疯狂造人
Ailsawang 发表于 2015-10-18 21:13

你那时候塞多久?你现在怀几个月了,还是生了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2015-10-19 16:59

挺好的啊。不要折腾了,可以打个电话去问问。
本来不想验血的,那医生非要我验。嗯,不折腾了,好好呆着吧,就是阴道口痒,都是晚上痒得难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-20 07:25 | 来自iPhone
3750045 发表于 2015-10-19 16:59

你那时候塞多久?你现在怀几个月了,还是生了?
我今天才移植第17天,大卫还没完全强阳担心中......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 08:54 | 来自疯狂造人
可以用淡盐水清洗.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:11 | 来自疯狂造人
期待我的彤宝 发表于 2015-10-20 08:54

可以用淡盐水清洗.
嗯,洗了几个晚上,昨天晚上没有那么痒了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
3750045 发表于 2015-10-20 11:11

嗯,洗了几个晚上,昨天晚上没有那么痒了,谢谢
嗯,我就是每天用,防止细菌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-20 11:12 | 来自疯狂造人
Ailsawang 发表于 2015-10-20 07:25

我今天才移植第17天,大卫还没完全强阳担心中......
我移15天的时候也没有强阳,后来18天才强阳的,今天20天更红了。不要担心。
点击查看全文