要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败有姐妹告诉我一下应该怎么办吗

108079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊取卵27个24个成熟卵泡配成10个冻胚因为取卵太多腹水了没有移植鲜胚在家休息3个月就在8月30放了2个冻胚移植时候内膜为0.7当时医生建议放弃我坚持放了9月13号检查没有着床过几天来月经了去医院接着进周我用3个冻胚养了2个囊胚10月10号移植移植时内膜0.8今天测了一下大白板我知道没有希望了只是不知道为什么连床都不着,希望有姐妹指点下应该怎么办。我是在重庆七星岗妇幼保健院做的试管希望懂的姐妹指点我一下应该怎么调养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
樓主做的是第几代?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

︶ㄣ小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:41 | 来自iPhone
twinniebady 发表于 2015-10-18 20:29

樓主做的是第几代?
一代试管
点击查看全文
︶ㄣ小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:41 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-18 20:27

才七天啊,就没希望了?14天抽血再说吧
已经9天了我放的囊胚
点击查看全文
︶ㄣ小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 20:46 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-10-18 20:43

10号移植怎么会九天啊,移植当天不算第一天,今天18号,才七天,就算九天也没事啊,见过十一天测的囊已经生了呢,只要不抽血就不要说丧气话
希望吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:47 | 来自iPhone
建议下次还是等内膜再厚些移!医生可以用药或者是用生长激素什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-18 22:47 | 来自iPhone
xuxian523 发表于 2015-10-18 21:47

建议下次还是等内膜再厚些移!医生可以用药或者是用生长激素什么的!
我有个朋友也是多囊,她做试管前后一直坚持看中医(广东省妇幼保健院冯宗文),她说是冯主任医好她的,今年4月份试管生下一个男婴。你可以试下中西医结合治疗
点击查看全文
︶ㄣ小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-18 23:00 | 来自iPhone
Cherryzhang420 发表于 2015-10-18 22:47

我有个朋友也是多囊,她做试管前后一直坚持看中医(广东省妇幼保健院冯宗文),她说是冯主任医好她的,今年4月份试管生下一个男婴。你可以试下中西医结合治疗
恩我也准备找中医调养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-19 03:18 | 来自Android
︶ㄣ小宝 发表于 2015-10-18 20:41

已经9天了我放的囊胚
移植当天不算,应该是8天,还有希望的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-19 08:44 | 来自iPhone
囊胚的成功率不是挺高的嘛,七天验血肯定知道结果的
点击查看全文