要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕一年半难孕.试管一次失败跟大家分享一下经验

1094813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 山东淄博妇幼三院
身体疾病: 输卵管通而不畅、排卵障碍(卵泡生长慢)
大致费用: 4万左右
治疗效果: 试管婴儿第一次。 失败
我们已经备孕一年了可还没有怀孕,我都快崩溃了,老公、婆婆都鼓励我、开导我,为了早有宝宝我要更努力,下面跟大家分享下我的备孕经历
刚结婚时嫌小不想要、慢慢的身边的朋友同事都有宝宝了,家人也催,我们也想要个宝宝就开始中医调理,半年还没怀孕我有点不放心,就到医院查查吧。
我在2014年7月开始要宝宝,刚开始是想到医院查查各项备孕常规,然后医生建议B超监测卵泡,一直是监测卵泡、排卵同房、等半月抽血测数值(未孕)、等月经这样查了一年(后期有打促排卵针、各种吃药)
直到今年3月份我没信心了也没耐心了,和家人商量做试管婴儿在6月份正式促排,期间各项检查、促排、打针吃药(在促排期间我打的一种药叫曲普瑞林好像是,医生说我个人原因身体过敏长了一片一片的寻麻疹,我怕换药影响卵泡生长一直坚持着、直到快取卵我才请假回家准备手术)然后取卵我个人身体原因只取了7个,共培育4,个其中移植2个冻胚2个,刚移植不敢乱动、五天去抽血,数值低吃药打针保胎,十二天后再去数值降下来了,医生说胚胎着床不好失败了,有可能是我打针过敏造成的胚胎排斥,我到现在还后悔当时没听老公的过两月再移植,到十几天时医生告诉我
胚胎排斥,移植失败时我的心好疼
现在过去两个月了,我害怕一直没去做第二次,因为我只有一次机会了,家人也叫我等等,放松下、不要有压力、婆婆也说再看看中医调理下今天婆婆带我去看了一个老中医拿了中医调理下。婆婆帮我熬药、给我炒粗盐暖肚子。看着婆婆忙前忙后我挺感动的,我知道婆婆公公都喜欢小孩,我要坚持。为了有个宝宝我愿努力

我大概算了下我从开始调理到现在花了有5万左右中医调理花了6、7千,头期检查自己要宝宝也有7、8千,再做试管检查打针吃药手术合着有4万左右总共5万5、6了唉继续努力吧

各位姐妹做试管有不懂得可以问问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:03 | 来自iPhone
中医调理怎么需要那么多药啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1444958124602 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:07 | 来自疯狂造人
信儿小王 发表于 2015-10-18 21:03

中医调理怎么需要那么多药啊
现在中药调理基本是熬好的汤药包,我看到后面这个是拿药自己熬的我看他记得有十五种左右中药,不多吧。而且中药都是相对温和的,不会有副作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:27 | 来自iPhone
对不起,我想说的是怎么需要那么多钱啊?15天就5、6000块,真的不便宜。是不是还不给病人药方的那种?我感觉这种多半是骗人的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:29 | 来自疯狂造人
信儿小王 发表于 2015-10-18 21:27

对不起,我想说的是怎么需要那么多钱啊?15天就5、6000块,真的不便宜。是不是还不给病人药方的那种?我感觉这种多半是骗人的
你看的啥病啊好贵阿我没这么贵的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:35 | 来自iPhone
姐妹是我看错了吗?不是你说中医调理花了6、7千块吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-18 21:36 | 来自疯狂造人
信儿小王 发表于 2015-10-18 21:35

姐妹是我看错了吗?不是你说中医调理花了6、7千块吗?
我是半年花了6、7千,我打错了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:01 | 来自Android
胚胎排斥,医生说我是着床过程中的丢失,搞不懂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:57 | 来自疯狂造人
弦歌123 发表于 2015-10-19 08:01

我促排的时候打了一种针药,身体过敏,医生说可能是这个原因导致胚胎着床困难,又不能吃抗过敏药,我身体就有点排斥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-19 08:57 | 来自疯狂造人
弦歌123 发表于 2015-10-19 08:01

我也是在着床时丢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 14:10 | 来自疯狂造人
请问取卵和植入痛吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:24 | 来自疯狂造人
q1430804786969 发表于 2015-10-22 14:10

请问取卵和植入痛吗?
取卵我打的全麻针,我取得不多没感觉,听她们说取得越多感觉就疼
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-22 21:24 | 来自疯狂造人
q1430804786969 发表于 2015-10-22 14:10

请问取卵和植入痛吗?
植入没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:21 | 来自疯狂造人
q1444958124602 发表于 2015-10-18 21:07

现在中药调理基本是熬好的汤药包,我看到后面这个是拿药自己熬的我看他记得有十五种左右中药,不多吧。而且中药都是相对温和的,不会有副作用。
Mm在哪里做的试管啊
点击查看全文