要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么那么多人问国外试管的?

1232018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪为什么有那么多人要打听国外试管的,什么泰国美国俄罗斯巴厘岛香港的,虽然你有钱有文化,想追求异地优质服务,但主要不都是为了怀上宝宝么,何必跟风呢?还有知道一些本身没钱没文化的,做试管都要借钱的,就为了自己高大上,用上全部身家非要去国外,自己语言不通就找所谓的中介公司,是,他们会提供你想要的服务,但成功率到底是不是比国内高呢?没人跟你说真话的,只有你去呆了几个月最后一刻才知道你成功没,这才是重点,想放松心情当旅游?我真心觉得没这必要,宝宝来不来真的看缘分,本人住香港,了解后知道香港成功率只有三成,而且费用是十几万,而流程跟国内是一样的,药都是相同的,果断选择深圳中山泌尿,感谢菩萨赐缘,一切顺利,双胎,到移植那天一共花了2万8,之后用药,到最后毕业估计7千左右,所以一共费用一定不超四万,虽然现在才八周,也不知道后续会不会有什么变化,宝宝是否能顺利出生,但至少到这一刻,我是感恩的,有点乱,是真的有些不解,因为老家认识的一个人就是这样,家里条件一般,终于凑了点钱决定试管就不淡定了,先要死活来香港做,现在又到处打听美国,巴厘岛,我真不知道说什么好,说要找中介公司,听人在网上说的可好了,废话,人家做生意的广告做的差了,你能信么,最可气的是,现在托也多,到处散播广告,希望姐妹们擦亮眼睛,别花冤枉钱了,也祝走上这条路的姐妹们顺利好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:34 | 来自WAP
那些问的都是托吧,做广告的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:39 | 来自iPhone
支撑你的说话,搞不懂为什么要去国外做,国内技术应该也蛮成熟了。去国外语言不通,沟通都不方便。每个人想法不同吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-22 18:49 | 来自Android
里面应该有托吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 19:19 | 来自疯狂造人
除了选性别的,其他的我也的确不理解,钱贵,语言不通,成功率也不见多高,不解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-22 20:00 | 来自WAP
最近看到论坛里出现了一些广告和托,而且很多人去国外是为了选性别。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 14:01 | 来自Android
Iris来了 发表于 2015-10-22 19:09

虽然我也在国内医院做,但我稍微理解有些人的选择,毕竟国内就医环境人山人海,有时候为了几分钟的看医生时间耗费一天在医院各种排队,医生的各种不吭声,让人焦虑的心情更焦虑。

不过我也认为选择去国外的人应该考虑经济状况,觉得经济状况较好工作自由的人比较适合,如果家里需要为做试管花的钱担心,还是应该选择国内。
国内有医院有vip的,不用怎么等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:34 | 来自疯狂造人
我也是香港的,十分認同你的說法。恭喜你成雙胎。我都在中山準備中,能交流一下嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:25 | 来自疯狂造人
国内有国内的好处,国外有国外的优势,各有利弊,因人而异。
点击查看全文
ViannWang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:18 | 来自iPhone
pyng2012 发表于 2015-11-03 18:34

我也是香港的,十分認同你的說法。恭喜你成雙胎。我都在中山準備中,能交流一下嗎?
謝謝妳,也祝妳早日如願,我覺得中山還是很不錯的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:20 | 来自疯狂造人
ViannWang 发表于 2015-11-03 20:18

謝謝妳,也祝妳早日如願,我覺得中山還是很不錯的
你是看哪個醫生的?降調用長效還是天天打那種呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:26 | 来自iPhone
pyng2012 发表于 2015-11-03 20:20

你是看哪個醫生的?降調用長效還是天天打那種呢?
我開始是彭醫生,後面她去進修,就換了張醫生,我是標準方案,降一周,促排十天就夜針取卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:30 | 来自疯狂造人
ViannWang 发表于 2015-11-03 20:26

我開始是彭醫生,後面她去進修,就換了張醫生,我是標準方案,降一周,促排十天就夜針取卵了
降一周是什麼意思呢?中山好像多是天天打降調的,是由吃媽富隆16天開始打降調針嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 20:35 | 来自iPhone
pyng2012 发表于 2015-11-03 20:30

降一周是什麼意思呢?中山好像多是天天打降調的,是由吃媽富隆16天開始打降調針嗎?
每个人情况不同,方案就不一样,有长方案和标准方案,我的是标准方案,妈富隆吃21天,降调7天,每天打针,然后开始打促排针10天,也是天天打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:42 | 来自iPhone
亲,中山是不是也人山人海?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-10 18:27 | 来自iPhone
万不得已活着实在有米。要选男女或者供卵试管,所以才会选择国外,谁会没事折腾,做试管的都特别不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 19:10 | 来自疯狂造人
你说的我也想说,医生都让我直接试管了,我拒绝了,所有的经历我都经历了,最后还不是成功怀了宝,2年经历5次怀孕,自然流产,宫外,生化,空囊都经历了,最后次怀孕离清宫隔了一次例假,不是能怀就是缘分,能怀还得有胎心胎芽才正常成功了一半。看了太多的试管宫外,空囊,停胎。试管只能让怀孕不能保证质量,国外一点不理解能保证比国内好了吗。能保证能成功吗?,其实找对医生,还一个看运气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:04 | 来自疯狂造人
我在美国、准备来深圳中山医做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:43 | 来自疯狂造人
绝大多数都是软广告。这些乱打广告的,要是成功率高也就算了,要是成功率还不及国内,害人劳民伤财的,你们良心何在!
点击查看全文