要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂 方案 有没有一样的JM一起指导下?

76347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂 方案,好像是针对多囊的或者卵巢衰退的,我好像都不是啊,迷茫了,下周优思明了,不知道吃药后还要干嘛?打针?促排?好没低啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 08:29 | 来自疯狂造人
我是拮抗剂方案,月经第二天开始促排,大果每天一针,促排第六天开始加为每天四针,不同药,具体的忘了。促排第十一天夜针,然后取卵,移植。我不是多囊,只取了六个,但质量不错,没有腹水,当月移植了两个鲜胚,成功了一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-24 09:57 | 来自Android
楼主  我跟你一样  没有多囊  也没有卵巢早衰   也是拮抗剂方案   吃的也是优思明   吃了十六天  停药五天  姨妈来了   姨妈第二天去医院抽血  b超   姨妈第三天开始打针   普利康   打了八天   第九天打夜针   隔一天昨天取卵
点击查看全文
ベ尐峲ルぺ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:25 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-10-24 09:57

楼主  我跟你一样  没有多囊  也没有卵巢早衰   也是拮抗剂方案   吃的也是优思明   吃了十六天  停药五天  姨妈来了   姨妈第二天去医院抽血  b超   姨妈第三天开始打针   普利康   打了八天   第九天打夜针   隔一天昨天取卵
我的医生让我见红的第三天去做B超,比你晚一天
点击查看全文
ベ尐峲ルぺ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-24 21:25 | 来自疯狂造人
水鱼201433 发表于 2015-10-24 08:29

我是拮抗剂方案,月经第二天开始促排,大果每天一针,促排第六天开始加为每天四针,不同药,具体的忘了。促排第十一天夜针,然后取卵,移植。我不是多囊,只取了六个,但质量不错,没有腹水,当月移植了两个鲜胚,成功了一个
好像我跟你不一样嘛,我是先吃药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 00:12 | 来自Android
ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-10-24 21:25

都可以  我心急  所以去的早点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
ベ尐峲ルぺ 发表于 2015-10-24 21:25

我的医生也让我见红第三四天去不知道干嘛?
点击查看全文
ベ尐峲ルぺ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 18:30 | 来自疯狂造人
红小陈 发表于 2015-10-30 21:49

我的医生也让我见红第三四天去不知道干嘛?
你去过了吗?我刚停药还没有来
点击查看全文