要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎宝宝无创DNA顺利通过

4385624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月中旬孕15周的时候,社区医院要求我做唐筛,唐筛准确率太低双胎的基本更没有参考性,所以最终在无创DNA和羊水穿刺中果断选择无创DNA。经过两周等待,今天终于收到医院寄来的报告书,13,18,21三染色体均未见异常,顺利低风险通过!担心半个月的心终于放下了。
如果有姐妹们双胎唐筛不能做的情况,又担心宝宝可以选择无创DNA也是静脉取血比较简单安全,医生跟我说单胎准确率可以达到99.9%,双胎可以达到90%以上。
下面就等着24周四维啦,姐妹们大家继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-26 09:02 | 来自iPhone
恭喜姐妹!希望自己也一切顺利。目前移植第15天,12天。血值1041。多谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:11 | 来自Android
真是恭喜了!我也打算满12周的时候做无创,等得好焦急,希望也能顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 10:14 | 来自iPhone
无创DNA多少钱?
点击查看全文
柳叶千絮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:26 | 来自iPhone
依思蓝 发表于 2015-10-26 10:14

无创DNA多少钱?
2200元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-26 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,祝福你和宝宝们,希望我能跟你一样顺利通过每次检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-26 13:16 | 来自iPhone
柳叶千絮 发表于 2015-10-26 10:26

2200元
好的 那不贵  也安全 谢谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-26 13:17 | 来自Android
恭喜恭喜,接楼主好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 07:52 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接无创顺利通过,祝福我们的宝宝都能健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 15:27 | 来自iPhone
那唐筛无意义的话,直接做无创DNA不是更节省时间吗?下周做唐筛各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:19 | 来自iPhone
我上周18+6做的唐筛,今天收到短信提醒,说高危风险,还没去取报告呢!都说双胞胎做的不准,我坚信我家宝贝们是健康的,每次B超都很棒,nt值又非常好,不到1cm。所以我不打算再做无创或羊穿了,等下周大排畸再一起拿报告。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:20 | 来自iPhone
我上周18+6做的唐筛,今天收到短信提醒,说高危风险,还没去取报告呢!都说双胞胎做的不准,我坚信我家宝贝们是健康的,每次B超都很棒,nt值又非常好,不到1cm。所以我不打算再做无创或羊穿了,等下周大排畸再一起拿报告。
点击查看全文
柳叶千絮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:14 | 来自iPhone
tongtongspr 发表于 2015-10-28 15:27

那唐筛无意义的话,直接做无创DNA不是更节省时间吗?下周做唐筛各种担心
如果双胎的话,还是建议直接做无创,唐筛准确率太低,其实都是健康的宝宝,就是怕反复折腾妈妈的心理,祝顺利!加油!
点击查看全文
柳叶千絮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 10:19 | 来自iPhone
LOVE20150316 发表于 2015-10-28 19:20

没错,其实双胎唐筛想也知道准确率低毫无意义,我一开始做nt的医院大夫就跟我说,双胎没必要做唐筛,直接做四维。可是我社区医院的根本不懂,非让做唐筛,我nt没问题,家族无遗传病,其实最重要的是自己心里明白自己的宝宝肯定没有问题,为了买个心安,我就选择了无创,毕竟准确率比较高。宝妈直接做四维吧,我也觉得没有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:15 | 来自iPhone
柳叶千絮 发表于 2015-10-29 10:19

没错,其实双胎唐筛想也知道准确率低毫无意义,我一开始做nt的医院大夫就跟我说,双胎没必要做唐筛,直接做四维。可是我社区医院的根本不懂,非让做唐筛,我nt没问题,家族无遗传病,其实最重要的是自己心里明白自己的宝宝肯定没有问题,为了买个心安,我就选择了无创,毕竟准确率比较高。宝妈直接做四维吧,我也觉得没有问题!
我约了下周二做二维大排畸,四维和二维差不多吧!只是多了成相。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创DNA顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-14 21:12 | 来自iPhone
亲请问是在哪个医院做双胎无创啊?
点击查看全文
柳叶千絮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:49 | 来自iPhone
RachelGeller 发表于 2015-11-14 21:12

亲请问是在哪个医院做双胎无创啊?
天津总医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:18 | 来自WAP
做无创12周可以了吧?我约的医生19号,不知道可不可以当时就做?要准备什么吗?能不能吃早饭?过程是怎么样的,麻烦宝妈给我讲讲。
点击查看全文
柳叶千絮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 08:49 | 来自iPhone
sainazz 发表于 2015-11-17 12:18

做无创12周可以了吧?我约的医生19号,不知道可不可以当时就做?要准备什么吗?能不能吃早饭?过程是怎么样的,麻烦宝妈给我讲讲。
我是十五周的时候做的,什么时候做我一下子想不起来了,宝妈再问问医生。无创DNA是不需要空腹的,提前预约可以做的医院,抽的是静脉血很安全的一管,医生在抽血前会给你个调查表需要你填写下病史什么的,还会让你签一个保险,这个保险不会花你的钱,就是为了一旦无创dna失误你生出了不健康的宝宝就给你赔偿40万,如果无创dna测出高风险还给2000元的羊水穿刺补助。两周后,测试结果邮寄到你家。
点击查看全文