要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海做人授或试管选哪家医院呢

2392834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕一年半,女方87年,一侧输卵管通畅,一侧疑似通而欠畅,月经第三天性激素报告促卵泡激素稍微有点高,其他正常,男方83年,精子A加B大于百分之50,曾经怀孕过,但是因为经济等原因没有要,到现在始终不能怀孕。所以想问下我们现在这个情况是人授好些还是直接试管好些?应该去哪家医院呢?好像听的最多的就是红房子,九院,仁济,国妇婴,一妇婴,好迷茫应该看哪个医院,人授还是试管?希望各位大神支支招,谢谢了!

最佳答案

qilianfeiyu 查看完整内容

我是在一妇婴做的,进周后一共去了3次,第四次就是取卵了,感觉医生态度挺好的,我是看东院李医生,人不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:44
回复 初雪o
做一次大概要请多少次假啊?老板会被我气疯哇,成天请假

我是在一妇婴做的,进周后一共去了3次,第四次就是取卵了,感觉医生态度挺好的,我是看东院李医生,人不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:54 | 来自iPhone
因为管子不好应该是只能试管了,集爱和九院都不错,九院价格低一些
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:56 | 来自疯狂造人
mykangbaolai 发表于 2015-10-26 17:54

因为管子不好应该是只能试管了,集爱和九院都不错,九院价格低一些
我感觉管子还好吧,做检查的医生说不要紧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 17:57 | 来自疯狂造人
mykangbaolai 发表于 2015-10-26 17:54

集爱是红房子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:12 | 来自iPhone
我是在仁济
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:36 | 来自疯狂造人
猪宝快来啊! 发表于 2015-10-26 17:57

集爱是红房子吗?
是啊,不是合作的么
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:36 | 来自疯狂造人
13681650288 发表于 2015-10-26 18:12

我是在仁济
成功了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:59 | 来自iPhone
初雪o 发表于 2015-10-26 17:56

我感觉管子还好吧,做检查的医生说不要紧啊
如果管子好的,精子好的,就没必要做人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-26 18:59 | 来自iPhone
猪宝快来啊! 发表于 2015-10-26 17:57

集爱是红房子吗?
在红房子边上,是不是一家的我就不太清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 20:28 | 来自iPhone
初雪o 发表于 2015-10-26 18:36

成功了么
我今天六天

不敢测 今天打了hcg呢
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:40 | 来自疯狂造人
mykangbaolai 发表于 2015-10-26 18:59

如果管子好的,精子好的,就没必要做人授了
自然没法怀孕啊,都一年半了,再等就要30岁了
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-26 21:43 | 来自疯狂造人
13681650288 发表于 2015-10-26 20:28

我今天六天

不敢测 今天打了hcg呢
额,试管的过程我不是很清楚,等待总是很煎熬的,每个月我也是想测不敢测的,你是在仁济哪个院做的啊?离我最近的是南院,不知道是不是有生殖中心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-26 22:59 | 来自疯狂造人
mykangbaolai 发表于 2015-10-26 18:59

在红房子边上,是不是一家的我就不太清楚了
应该就是了,费用多少啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:44 | 来自疯狂造人
初雪o 发表于 2015-10-26 21:43

额,试管的过程我不是很清楚,等待总是很煎熬的,每个月我也是想测不敢测的,你是在仁济哪个院做的啊?离我最近的是南院,不知道是不是有生殖中心
仁济做试管的在北院,灵山路
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:08 | 来自疯狂造人
晓晓晓晓霞^_^ 发表于 2015-10-27 10:44

仁济做试管的在北院,灵山路
哦,北院离的有点远,相比于北院,九院离得近些。但是听说九院人超级多,人太多的真不想去啊。今天去南院看了下也有生殖中心,但是今天不能看。精子抗体检查是不是也只能生殖中心做啊?妇科好像不行呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 22:45 | 来自疯狂造人
你这样应该不会直接试管的 你会有一个管子好的 应该会先人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
初雪o 发表于 2015-10-27 17:08

哦,北院离的有点远,相比于北院,九院离得近些。但是听说九院人超级多,人太多的真不想去啊。今天去南院看了下也有生殖中心,但是今天不能看。精子抗体检查是不是也只能生殖中心做啊?妇科好像不行呢
南院只能去做简单的检查,最后做试管还是要去北院,九院人超级多,像菜市场!医生护士态度都很凶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 11:23 | 来自疯狂造人
我是在集爱做的,中美合资的,个人感觉,其实试管医院都差不多,都是流水线操作,关键是看你离哪个医院比较近!因为到了促排阶段是需要不时的往医院跑的,选个离家近点的,口碑好点的
点击查看全文
初雪o (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 14:17 | 来自疯狂造人
晓晓晓晓霞^_^ 发表于 2015-10-28 09:47

南院只能去做简单的检查,最后做试管还是要去北院,九院人超级多,像菜市场!医生护士态度都很凶
哦,谢谢啊,我就想可能最后还是要去北院。好难选啊。一妇婴和国妇婴离我公司比较近,我也有点偏向这两个医院
点击查看全文