要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,黄体酮针剂减针问题

2476615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月2号移植,从移植后孕酮就低,移植12天起就每天40mg黄体酮针剂,地区孕酮片早晚各2粒,到现在已经12周2天了,昨天去nt结果都正常,宝宝发育可以,但是孕酮12周+2才36大单位,请问有经验的姐妹我是需要减针呢!还是继续按以前的用药呀!减针一般怎么个减法呀!一般12周孕酮多少正常呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:36 | 来自Android
12周都有胎盘了,你看看你nt单子,是不是写了胎盘的数据嘛,是的话吗就不用打针了,因为现在这个阶段就是靠胎盘供营养了,不用黄体酮了!黄体最多用到12周就要停你医生没告诉你吗?用得太多胎盘容易老化!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 08:38 | 来自Android
乐乐0510 发表于 2015-10-27 08:36

12周都有胎盘了,你看看你nt单子,是不是写了胎盘的数据嘛,是的话吗就不用打针了,因为现在这个阶段就是靠胎盘供营养了,不用黄体酮了!黄体最多用到12周就要停你医生没告诉你吗?用得太多胎盘容易老化!
胎盘才0级,你知道怎么减针吗?因为之前是在试管的地方医生开的药,现在是在老家这边,这边医生不怎么懂,我就问问有没有知道的姐妹

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-27 09:59 | 来自Android
还用这么大的量啊。慢慢减下来就可以了。你没去试管医院问医生啊。我打到11周就全不打了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 10:33 | 来自iPhone
我是三支2支一支 慢慢减的 最后2支一支各打了15天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:21 | 来自iPhone
二支一周,一支一周,然后停药,12周已经有胎盘,不需要打黄体酮了
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 12:59 | 来自Android
xiuying8669 发表于 2015-10-27 09:59

还用这么大的量啊。慢慢减下来就可以了。你没去试管医院问医生啊。我打到11周就全不打了。
但是现在孕酮才36,减药会不会孕酮下降呀!
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:00 | 来自Android
BLACKTEAR 发表于 2015-10-27 10:33

我是三支2支一支 慢慢减的 最后2支一支各打了15天
那亲孕酮现在是多少呀!我12周才36大单位,停药孕酮会不会下降啊!要上多少正常呀!
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 13:01 | 来自Android
ayomi1984 发表于 2015-10-27 12:21

二支一周,一支一周,然后停药,12周已经有胎盘,不需要打黄体酮了
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:51 | 来自Android
韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 08:38

胎盘才0级,你知道怎么减针吗?因为之前是在试管的地方医生开的药,现在是在老家这边,这边医生不怎么懂,我就问问有没有知道的姐妹

http://image.bozhong.com/app/2015/10/27/0e0c2d93e8b6c81e85b6502ea320ca2f521725.jpg
胎盘刚出来都是0级,你要是已经12周了就可以停了
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:52 | 来自Android
乐乐0510 发表于 2015-10-27 15:51

胎盘刚出来都是0级,你要是已经12周了就可以停了
那孕酮还要不要管呢!12周大单位才36
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 16:04 | 来自WAP
12周都有胎盘了还看孕酮干嘛!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-27 17:47 | 来自Android
韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 15:52

那孕酮还要不要管呢!12周大单位才36
不管了,胎盘是另一种供应模式
点击查看全文
韩秀雅阁1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 20:16 | 来自Android
微安依依 发表于 2015-10-27 16:04

12周都有胎盘了还看孕酮干嘛!!
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:13 | 来自疯狂造人
12周大概是移植后多少天亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:28 | 来自iPhone
韩秀雅阁1 发表于 2015-10-27 13:00

那亲孕酮现在是多少呀!我12周才36大单位,停药孕酮会不会下降啊!要上多少正常呀!
没查过孕酮了
点击查看全文