要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2015.10.21日中午移植囊胚1枚

600211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.21日移植 移植囊胚1枚 移植后没有刺痛
没有多屁 偶尔有一点月经要来的感觉 也可以忽略不计 总之就是各种没症状 从移植3天开始就测 看见大白板就郁闷 昨天和今天早上都测了 还是没有 都已经不难过了 做好准备失败 以致于今早塞黄体酮都忘了 还好论坛姐妹和我聊天 我才记起我忘记塞药了 最后在塞药前 我测了家里最后一张zzy 竟然发现了水印 希望明天加深 不要宫外孕呀 加油我的小宝 也同祝愿姐妹们一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:50 | 来自iPhone
宝妈加油、我23号移植的、今天手贱测了一下早孕试纸、什么也没有、希望自己也赶紧好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-10-27 14:52 | 来自iPhone
亲,加油
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:53 | 来自iPhone
624178245 发表于 2015-10-27 14:50

宝妈加油、我23号移植的、今天手贱测了一下早孕试纸、什么也没有、希望自己也赶紧好孕
是啊 人家都说囊胚着床早 所以很早就开始测了 每次测到大白板都想砍手 但就是忍不住 宝妈 祝福你心想事成 必须好孕
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 14:54 | 来自iPhone
へ★へ 发表于 2015-10-27 14:52

亲,加油
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-27 15:01 | 来自疯狂造人
加油!会好孕的!
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:03 | 来自iPhone
接猴宝回家 发表于 2015-10-27 15:01

加油!会好孕的!
谢谢宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 15:08 | 来自疯狂造人
特别理解这种想剁手又忍不住测的心情。不过亲总算是看到希望啦!
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:14 | 来自iPhone
百万付 发表于 2015-10-27 15:08

特别理解这种想剁手又忍不住测的心情。不过亲总算是看到希望啦!
是的 没想到我的小宝也让我如此紧张 和当时大宝一样 我的怀大宝时 小腹刺痛 乳头痒 出血 腹痛 月经感 该有的都有了 这次太不一样 我一直以为肯定失败了 但唯一一样的是他们都是在移植后6天测出来的 真是希望姐妹们都好孕 这条路实在太辛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-27 15:19 | 来自疯狂造人
宝贝知道 发表于 2015-10-27 15:14

是的 没想到我的小宝也让我如此紧张 和当时大宝一样 我的怀大宝时 小腹刺痛 乳头痒 出血 腹痛 月经感 该有的都有了 这次太不一样 我一直以为肯定失败了 但唯一一样的是他们都是在移植后6天测出来的 真是希望姐妹们都好孕 这条路实在太辛苦了
亲两个宝宝都是试管的。太不容易了,苦尽甘来了
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:20 | 来自iPhone
对了 姐妹们 我忘记说的是 体温基本一直都在36.9-37.3 之间
点击查看全文
宝贝知道 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-27 15:22 | 来自iPhone
百万付 发表于 2015-10-27 15:19

亲两个宝宝都是试管的。太不容易了,苦尽甘来了
希望第一个健康快乐成长 第二个也乖乖在麻麻子宫内健康 足月生产
点击查看全文