要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有塞雪诺同出褐色分泌物的吗

5123436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有塞血诺酮出褐色分泌物的吗,很着急
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:37 | 来自疯狂造人
宝宝一定要抓紧妈妈,宝宝是最棒的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:40 | 来自iPhone
没事,别担心,是没有吸收的药物,再就是有点着床出血,不清理药渣会持续几天,只要不是严重的腹痛,都正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:40 | 来自iPhone
没事,别担心,是没有吸收的药物,再就是有点着床出血,不清理药渣会持续几天,只要不是严重的腹痛,都正常的。
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:43 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 09:40

在清理药渣的时候看见的,就是褐色的分泌物,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:49 | 来自iPhone
没事的,我也这样,问了好几次大夫,快把大夫问烦了,说大部分人这样,以后可能还有黑色的,放心。清理药渣慢点,尽量别太靠里,会自己往外排一点。
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:52 | 来自疯狂造人
那就好,肚子有点腹痛,移植第九天,希望没事,谢谢姐妹
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 09:52 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 09:49

没事的,我也这样,问了好几次大夫,快把大夫问烦了,说大部分人这样,以后可能还有黑色的,放心。清理药渣慢点,尽量别太靠里,会自己往外排一点。
用加量用药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:02 | 来自iPhone
我前七天每天早一支雪诺酮,下午两支黄体酮。第八天开始只打黄体酮。大夫开始告诉我不用清理药渣,结果悲剧了,从第九天晚上开始出褐色分泌物,因为我第七天已测到早孕所以不放心第十天就去医院官方了。褐色一直出,烦了,自己清理了下药渣,真多,有点黑色的,到前几天还是不是有点,但大夫已经让我问烦了,哈哈。后来问了同批移植姐妹,都一样。
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:07 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 10:02

我前七天每天早一支雪诺酮,下午两支黄体酮。第八天开始只打黄体酮。大夫开始告诉我不用清理药渣,结果悲剧了,从第九天晚上开始出褐色分泌物,因为我第七天已测到早孕所以不放心第十天就去医院官方了。褐色一直出,烦了,自己清理了下药渣,真多,有点黑色的,到前几天还是不是有点,但大夫已经让我问烦了,哈哈。后来问了同批移植姐妹,都一样。
我现在就塞的雪诺同,吃的分吗通,益玛欣黄体酮,还吃嗣育保胎丸,没打针,医生说得清理下呀,全堵满了,吸收也不好呀
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:09 | 来自疯狂造人

出几天不出了,出血,真闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:11 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-28 10:07

我现在就塞的雪诺同,吃的分吗通,益玛欣黄体酮,还吃嗣育保胎丸,没打针,医生说得清理下呀,全堵满了,吸收也不好呀
测了吗?再就是要区分下是褐色药渣还是出血,少量褐色血没事。
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:11 | 来自疯狂造人

我第六天测出粉印了,第七天抽血,hcg是82,不知道今天怎么会出血呢
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:11 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 10:11

褐色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:12 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-28 10:09

出几天不出了,出血,真闹心
试管有褐色分泌物太正常了,平常心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:14 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-28 10:11

我第六天测出粉印了,第七天抽血,hcg是82,不知道今天怎么会出血呢
移了几个?什么胚?测出的早双胎居多,双出褐色就太太太正常啦
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:17 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 10:14

移了几个?什么胚?测出的早双胎居多,双出褐色就太太太正常啦
移植一个囊胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:18 | 来自iPhone
88龙宝 发表于 2015-10-28 10:17

移植一个囊胚
只要不腹痛有点褐色没事,等过几天看下翻倍就OK
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:20 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 10:18

只要不腹痛有点褐色没事,等过几天看下翻倍就OK
有点要来月经的感觉,但不严重,顺其自然吧,希望没事
点击查看全文
88龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 11:09 | 来自疯狂造人
恩恩和心心 发表于 2015-10-28 10:11

就是药渣里有褐色分泌物,小便还没有
点击查看全文