要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚就要夜针了今天内膜厚

6612712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排了九天,今天第十天 没有打促排针了,一 早上就去做B超医生说内膜19A,还说这么厚。我也没有问,因为医生少言寡语的。昨天内膜还是15呢。今晚我就要去夜针了 明天冲洗,我想问大家夜针当天早上内膜多少啊?这个内膜取卵后会不会变呢?难道一直厚吗?移植鲜胚那天还会不会看内膜多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:00 | 来自疯狂造人
我打夜针那天是8.8A-。我们这移植内膜的要求是8到12。不知道你那里医院是怎样,还是问清楚医生吧。淡定淡定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:13 | 来自疯狂造人
个人觉得你的偏厚。你提出的问题总的回复是,取卵无所谓内膜厚薄,取卵后三天卵泡受精且发育好,取卵后没有腹水等不良反应,能达到植入要求时,才会关注子宫内膜情况判断是否同意你当期植入。内膜最佳厚度约8~12,医院不一样标准多少有些不同,如内膜不达标,医生会有方案让你降内膜厚度。另外,我没听说过内膜能在两三天能降7、8mm例子。先别急,取了卵成功受精了再说,咱们试管妈妈要过的关还很多,心态很重要。
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:38 | 来自疯狂造人
cruzz_ke 发表于 2015-10-28 16:13

个人觉得你的偏厚。你提出的问题总的回复是,取卵无所谓内膜厚薄,取卵后三天卵泡受精且发育好,取卵后没有腹水等不良反应,能达到植入要求时,才会关注子宫内膜情况判断是否同意你当期植入。内膜最佳厚度约8~12,医院不一样标准多少有些不同,如内膜不达标,医生会有方案让你降内膜厚度。另外,我没听说过内膜能在两三天能降7、8mm例子。先别急,取了卵成功受精了再说,咱们试管妈妈要过的关还很多,心态很重要。
也是哦 取卵后不可能内膜少那么快。大不了休息一个月。下个月再移植了。急不来的。我后天取卵后问问医生看吧。
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:39 | 来自疯狂造人
lulu0601 发表于 2015-10-28 16:00

我打夜针那天是8.8A-。我们这移植内膜的要求是8到12。不知道你那里医院是怎样,还是问清楚医生吧。淡定淡定
好的。我后天问问。但愿没啥大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:44
我取卵后内膜也不好,医生建议不要移鲜胚,怕浪费胚胎。我打算去做个宫腔镜再移。
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 16:46 | 来自疯狂造人
fayechow 发表于 2015-10-28 16:44

我取卵后内膜也不好,医生建议不要移鲜胚,怕浪费胚胎。我打算去做个宫腔镜再移。
害怕那个玩意 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:02
回复 q1446013797557
害怕那个玩意 哎

全麻的没感觉的em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:48 | 来自Android
我夜针当天内膜18b,移鲜胚成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 19:39 | 来自Android
我今天夜针,内膜10a
点击查看全文
马奥猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 21:39 | 来自疯狂造人
虞丘莫言 发表于 2015-10-28 19:39

我今天夜针,内膜10a
我八点半打夜针了 明天冲洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:05 | 来自iPhone
跟我同天移植一个妹子内膜17b!也成功了,我内膜12b失败了,我觉得也有点缘分加运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-2 19:00 | 来自iPhone
今天夜针内膜19a,医生让我移鲜胚,我一下忘了问了,既然医生说移就移吧,放心,听医生的
点击查看全文