要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生给我定的方案要吃21天的避孕药,怎么感觉怪怪的

11883365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我定的长方案,月经第三天去医院b超,然后开始吃避孕药!要吃21天!
然后再打降调,再打促排卵。
我是准备要小孩啊,这样吃避孕药,不会造成宝宝畸形吗?
我看蛮多人吃了避孕药,就吃一颗,都得半年才能要小孩,我吃21颗,马上取卵泡,到底靠不靠普啊?不会造成孩子畸形吧?求做过相同方案的姐妹指教
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:47 | 来自疯狂造人
我和你差不多,吃了17天达英,今天打了达菲林,达英继续吃完,貌似这叫长方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1430092328410 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:55 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2015-10-28 16:47

我和你差不多,吃了17天达英,今天打了达菲林,达英继续吃完,貌似这叫长方案
问题是吃避孕药合适吗?你问过医生没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 16:56 | 来自疯狂造人
tanglius的宝贝 发表于 2015-10-28 16:47

我感觉挺怕的呀,吃太多避孕药了,你有问到能不能告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:00 | 来自疯狂造人
这种方案叫标方,好多人都用这种方案的,证明你卵巢好.妈富隆吃到16天就开始打降调针,剩下4颗妈要吃完.打16天降调针就促排了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:05 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-28 16:56

我感觉挺怕的呀,吃太多避孕药了,你有问到能不能告诉我
是让卵巢休息的,不要想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:14
你说的那个一颗是是毓婷吧,你可以百度下两者的区别。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
我是标准方案的,先吃妈富隆,然后打降调十六天再开始促排十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:42 | 来自iPhone
医生让你吃 肯定是有道理的 不会无缘无故就让你吃避孕药 你中间如果漏吃了 还要重新再吃21天呢 不要马虎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
期待LB 发表于 2015-10-28 17:00

这种方案叫标方,好多人都用这种方案的,证明你卵巢好.妈富隆吃到16天就开始打降调针,剩下4颗妈要吃完.打16天降调针就促排了.
谢谢姐妹哦,我消化下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2015-10-28 17:14

你说的那个一颗是是毓婷吧,你可以百度下两者的区别。
不一样吗?我不太知道这之间区别,我去百度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:01 | 来自疯狂造人
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 17:42

医生让你吃 肯定是有道理的 不会无缘无故就让你吃避孕药 你中间如果漏吃了 还要重新再吃21天呢 不要马虎
谢谢哦,我主要是不放心,现在明白了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 18:29 | 来自疯狂造人
达英是调整激素的,那肯定你激素指标有哪项不对才给你吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:05 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-10-28 18:29

达英是调整激素的,那肯定你激素指标有哪项不对才给你吃的。
我检查都是正常的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 20:08 | 来自疯狂造人
q1430092328410 发表于 2015-10-28 20:05

我检查都是正常的呀
你的正常是说你指标看上去都在正常范围内?还是医生跟你说你没问题,但是要调理...如果是第一个,我也是这样的,单看指标没问题,但是有两个指标比值不好;如果是第二个我也不知道为什么了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:25 | 来自iPhone
我因为多囊,月经总推迟,进周前也吃了两盒避孕药。现在取完卵,要等两次月经后去复诊移植,也给我开了一盒,怕月经推迟太久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:28 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-10-28 20:08

你的正常是说你指标看上去都在正常范围内?还是医生跟你说你没问题,但是要调理...如果是第一个,我也是这样的,单看指标没问题,但是有两个指标比值不好;如果是第二个我也不知道为什么了...
医生什么也没说,就说这个方案是这样,我问另一个检查都好的,也是这样,算了,吃吧,别的不怕,就怕吃了孩子不好,想想医生应该也不会乱来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:30 | 来自疯狂造人
mimo微 发表于 2015-10-28 21:25

我因为多囊,月经总推迟,进周前也吃了两盒避孕药。现在取完卵,要等两次月经后去复诊移植,也给我开了一盒,怕月经推迟太久。
你当月没有移植吗?是吃了这个避孕药,所以移植不了吗,看满多人这样操作,我总算放心了,谢谢呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 22:37 | 来自疯狂造人
我也是月经第几天吃的 吃了21颗不能漏齿。月经第20天降调14天促排九天今晚已经打了夜针 后天取卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:54 | 来自疯狂造人
q1446013797557 发表于 2015-10-28 22:37

我也是月经第几天吃的 吃了21颗不能漏齿。月经第20天降调14天促排九天今晚已经打了夜针 后天取卵
你快了,真好,夜针就看到希望了
点击查看全文