要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求求天老爷保佑,不要再出血了!

1548513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期后第22天晚上开始,一直到今天移植后的第29天,一直流咖分泌物,偶尔半天干净,也现过2次红,擦几下又没再有了。医院医生说血不多肚子不疼没事,也去好大夫软件不断咨询,总是因为还没一超,什么都说不准。
我不知道明天早上起来会不会又流一点点,如果宝宝没事我吃什么苦都愿意,还有2天一超,求求不要再流了!我愿意用我二十年的寿命换肚子里宝宝健康出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:40 | 来自iPhone
我从移植23天一直出血 到37天 煎熬啊 到最后看见血都无语了

不过做b超孩子好好的 37天以后就没有出过血 到现在一直都挺好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 17:42 | 来自Android
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 17:40

我从移植23天一直出血 到37天 煎熬啊 到最后看见血都无语了

不过做b超孩子好好的 37天以后就没有出过血 到现在一直都挺好
14天,是很无语啊!你是怎样形式的出血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 17:52 | 来自iPhone
23天出血比较多 往下滴 马桶都染红了 之前也出血 但是是褐色血 擦才有的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:01 | 来自疯狂造人
我也一样的情况,还有3天一超,一流血就特别特别害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:11 | 来自Android
qzone_638205 发表于 2015-10-28 18:01

我也一样的情况,还有3天一超,一流血就特别特别害怕。
我30号一超,希望我们都平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 18:12 | 来自Android
milk闹情绪 发表于 2015-10-28 17:52

23天出血比较多 往下滴 马桶都染红了 之前也出血 但是是褐色血 擦才有的那种
希望我和你一样幸运,能顺利一超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:56 | 来自iPhone
看到楼主说的话好感动啊…我最近孕反还在想我到底为什么非要孩子不可,把我折腾的这么痛苦。楼主是个好妈妈,老天会保佑你的,我也要加油战胜孕反,希望我们都能平安顺利生下宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 19:01 | 来自Android
阳光灿烂620 发表于 2015-10-28 18:56

看到楼主说的话好感动啊…我最近孕反还在想我到底为什么非要孩子不可,把我折腾的这么痛苦。楼主是个好妈妈,老天会保佑你的,我也要加油战胜孕反,希望我们都能平安顺利生下宝宝
谢谢,你肯定也很辛苦,不过在我看来我挺羡慕你的,至少你能感受到宝宝的存在,我什么反应都没,还见红,每天步步惊心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:13 | 来自iPhone
我也就咖啡色一周了 没有停的节奏啊 急死了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 21:25 | 来自Android
蝴蝶迷 发表于 2015-10-28 21:13

我也就咖啡色一周了 没有停的节奏啊 急死了都
我也一样啊,其中还点滴性出了暗红色血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:33 | 来自iPhone
wujialu1618 发表于 2015-10-28 21:25

我也一样啊,其中还点滴性出了暗红色血
看了好多人的帖子,人工周期就是爱出血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 20:59 | 来自Android
lelelel 发表于 2015-10-29 19:33

看了好多人的帖子,人工周期就是爱出血的
嗯,是的,可能一半都有出血,我希望明天平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 10:05 | 来自疯狂造人
wujialu1618 发表于 2015-10-29 20:59

嗯,是的,可能一半都有出血,我希望明天平安
楼主怎样了?我移植24天了,这两天也流咖了,不知道要紧不?
点击查看全文