要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不省心啊,移植第35天又流褐色分泌物了,怎么办啊

5311312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继19号一超后晚上流鲜血之后,到现在没有流任何东西,刚上厕所擦出褐色分泌物,郁闷啊,怎么回事啊,我天天多半时间都躺着,怎么又流东西了?不省心,还有11天二超。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:11 | 来自Android
今天怎么这么多姐妹都见红了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wxj0327 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:16 | 来自Android
wujialu1618 发表于 2015-10-28 20:11

今天怎么这么多姐妹都见红了
心烦气躁的,都不知道流出来的这些褐色分泌物是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:17 | 来自Android
好担心宝贝还好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:33 | 来自Android
wxj0327 发表于 2015-10-28 20:16

心烦气躁的,都不知道流出来的这些褐色分泌物是什么?
别想了,很多人都这样,当然看见是很烦,不过除开多休息等二超,也别无他法了!我已经7天咖啡色分泌物了,中间还有两次点滴性出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:40 | 来自Android
褐色吗?那应该不是新鲜的血。是上次出血后留在宫腔里的积液。排干净了应该没有关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:46 | 来自Android
wujialu1618 发表于 2015-10-28 20:33

别想了,很多人都这样,当然看见是很烦,不过除开多休息等二超,也别无他法了!我已经7天咖啡色分泌物了,中间还有两次点滴性出血
希望菩萨保佑我们都好好的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:47 | 来自Android
wxj0327 发表于 2015-10-28 20:46

希望菩萨保佑我们都好好的!!!
菩萨保佑保佑我们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:50 | 来自Android
轩紫 发表于 2015-10-28 20:40

褐色吗?那应该不是新鲜的血。是上次出血后留在宫腔里的积液。排干净了应该没有关系的。
是褐色的血,不是鲜血,如果是上次流鲜血留在宫腔的积液,那为什么隔了这么多天才流出来?我也是想这些垃圾赶快流干净,就是担心影响到宝贝。揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-28 20:51 | 来自疯狂造人
我今天移植后的38了前天2 超后 就开始肚子隐隐作痛  不知道有没有事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:53 | 来自Android
momo2010828 发表于 2015-10-28 20:51

我今天移植后的38了前天2 超后 就开始肚子隐隐作痛  不知道有没有事啊
我今天也有点隐隐痛,不过现在好了。我们一超完要等21天二超,真慢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:19 | 来自iPhone
正常 我出了14天褐色分泌物 后来B超一切很好 所以不用太担心 可以去药店买点固肾安胎丸吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 23:41 | 来自Android
wxj0327 发表于 2015-10-28 20:50

是褐色的血,不是鲜血,如果是上次流鲜血留在宫腔的积液,那为什么隔了这么多天才流出来?我也是想这些垃圾赶快流干净,就是担心影响到宝贝。揪心
宫腔积液是有可能在一段时间后流褐色分泌物的。流不出的,会随着胎儿的长大而吸收。不用太担心。若是不放心就做个b超。找找出血原因
点击查看全文