要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家双胞胎都是早产吗,多少周生的,孩子多重啊

7371620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从是两个,虽然很开心,但是总怕早产,也怕孩子太小,特别是二超后,小小的孕囊,吐的也厉害,总怕太小了。大家有双胎的都多重呢,啥时候生的,给我点信心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:42 | 来自WAP
不懂唉。恭喜宝妈!祝宝健康足月!加油!沾沾喜气。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 15:44 | 来自疯狂造人
第一次血值多少啊!亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:29 | 来自Android
同样的担心,后期3个月一定要小心多卧床休息吧,希望我们的宝宝健康足月出生,哦弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:13 | 来自iPhone
不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿子生下来六斤半,女儿五斤,都正常,没有住暖箱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 21:16 | 来自iPhone
不过双胎后期是要小心点,不要劳累了,还有补品也不能吃太多了,补的羊水太多胎儿太胖也是不太好的。特别是燕窝要少吃,这是我认识的老中医说的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 23:47 | 来自Android
哈哈   不用担心的  我怀孕后就最后一个月不走来走去逛街   我37+5也是看日子还有时间剖的  姐姐6.2弟弟6.8两个都吸收的很好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:13 | 来自疯狂造人
你二超多大呢?我也是双胎,也担心太小
点击查看全文
小猪和小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:07 | 来自WAP
Qiaoj 发表于 2015-11-1 15:44
第一次血值多少啊!亲

我觉得还不是很好,才800,没想到就两个
点击查看全文
小猪和小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:08 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-11-1 16:09
不一定了,不过我早产,36周整胆汁淤积被剖,体重4.8-5.4

我要是能36周也行了,我的目标就是五斤左右
点击查看全文
小猪和小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:08 | 来自WAP
高兴惨了 发表于 2015-11-1 21:13
不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿 ...

真好,那后期负担重吗,可以上班吗
点击查看全文
小猪和小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:09 | 来自WAP
不萌不美又怎样 发表于 2015-11-1 23:47
哈哈   不用担心的  我怀孕后就最后一个月不走来走去逛街   我37+5也是看日子还有时间剖的  姐姐6.2弟弟6.8 ...

谢谢,都是正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:09 | 来自疯狂造人
小猪和小鱼 发表于 2015-11-02 10:07

我觉得还不是很好,才800,没想到就两个
医生让我十七号,b超,害怕中
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-2 13:44 | 来自WAP
高兴惨了 发表于 2015-11-1 21:13
不一定啊,我是龙凤胎,37周当天剖的。我是看了日子,不然可以迟点生的。医生说37周双胎就不算早产了,我儿 ...

不错,体重很给力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 16:38 | 来自iPhone
小猪和小鱼 发表于 2015-11-02 10:08

真好,那后期负担重吗,可以上班吗
我没上班的,后期也建议你休息吧,反正我到后面瞌睡多。每天早上都是我老公把牛奶早餐端到床上我吃了继续睡,然后中午起床吃午饭。下午看电视,玩手机,晚饭后和老公散步,晚上出去玩玩啊,我生之前一个礼拜还在打麻将哈哈哈。发个照片给大家看看!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-2 17:05 | 来自WAP
祝大家都足月生宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:37 | 来自iPhone
dadashu520 发表于 2015-11-02 09:13

你二超多大呢?我也是双胎,也担心太小
亲,你2超多大?我也双,2超觉得有点小,交流交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:39 | 来自iPhone
楼主,2超是移植后多少天?孕囊多大?我也是双,总觉得孕囊有点小!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-13 14:43
七级宝宝 | 发表于 2015-11-13 15:00 | 来自疯狂造人
高兴惨了 发表于 2015-11-02 16:38

我没上班的,后期也建议你休息吧,反正我到后面瞌睡多。每天早上都是我老公把牛奶早餐端到床上我吃了继续睡,然后中午起床吃午饭。下午看电视,玩手机,晚饭后和老公散步,晚上出去玩玩啊,我生之前一个礼拜还在打麻将哈哈哈。发个照片给大家看看!

http://image.bozhong.com/app/2015/11/02/998b41519acdc6df45bba0ff91271ec7822251.jpg
真棒~好可爱~我也要这样可爱的宝宝~不贪心一个就行
点击查看全文