要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊移植第十天

1006610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮药渣微红该怎么办啊,肚子偶尔抽痛,持续十秒到三十秒。一天十几次。姐妹们有没有这种情况的。有没有需要特别注意的呢?谢谢大家帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:10 | 来自iPhone
亲,是用的血诺同吗?如果只是药渣带颜色,不用担心,正常的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sophie001_007 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:14 | 来自Android
qzone_478826 发表于 2015-11-05 12:10

亲,是用的血诺同吗?如果只是药渣带颜色,不用担心,正常的
谢谢你哦。

肚子总疼,就有些担心了。能成功太不容易了,总害怕出问题。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:21 | 来自iPhone
第十天可以测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:30 | 来自iPhone
sophie001_007 发表于 2015-11-05 12:14

谢谢你哦。

肚子总疼,就有些担心了。能成功太不容易了,总害怕出问题。嘿嘿。
没事,嘿嘿,肚子疼是宝宝在着床,我是移植第十天血诺同出的褐色药渣,吓坏了我了,当时就哭了,后来大夫说没事,是正常的,咱们不能老激动,心情很重要,我昨天已经官方了,你也加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 12:38 | 来自Android
sophie001_007 发表于 2015-11-05 12:14

谢谢你哦。

我也是会肚子疼,腰也疼而且还有粉色的分泌物。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:35 | 来自Android
木子李冰雨 发表于 2015-11-05 12:21

第十天可以测了
已经测到了,所以更加害怕失去了。唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:36 | 来自Android
qzone_478826 发表于 2015-11-05 12:30

没事,嘿嘿,肚子疼是宝宝在着床,我是移植第十天血诺同出的褐色药渣,吓坏了我了,当时就哭了,后来大夫说没事,是正常的,咱们不能老激动,心情很重要,我昨天已经官方了,你也加油哦
谢谢传播正能量哦!看了大家的回复放心不少。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 14:38 | 来自Android
寻找幸福888 发表于 2015-11-05 12:38

我也是会肚子疼,腰也疼而且还有粉色的分泌物。
一起加油吧,迎接足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-5 15:27 | 来自Android
qzone_478826 发表于 2015-11-05 12:30

谢谢。我们这要16天官方,我是光棍节那天,还真是巧呀,借你吉言希望一切顺利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-5 17:11 | 来自Android
sophie001_007 发表于 2015-11-05 14:38

一起加油吧,迎接足月健康宝宝
加油
点击查看全文