要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24日移植,13天官方血值518!撒棒……

2073424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日是个好日子,这几天已有很多同天移植的姐妹陆续官方好孕了,祝大家一超都宫内好孕,还没官方的姐妹也要加油!下面说说我好结历。
33岁大龄女,经历一年的时间一次造影,一次腹腔镜切除输卵管,两次移植(第一次生化,第二次終于成功了)。 11年结婚,结婚两年还没怀孕,全家人开始紧张了,到处求医,什么西药,什么中药,求神……。后来没办法才去做造影(因听人说痛,心里一直拒绝造影)。结果是左边阻塞,右边积水。15年过新年后的3月开始去医院做全套检查,4月打降调,5月初促排,5月15日取卵,18日移植。一切看似顺利,可惜到6月1日14天的血值只有十几,医生叫停药,建议来两次月经再移。怀着悲伤的心情熬到7月月经十一天去医院,B超显示附件有积水建议腹腔镜。因为自己只剩2个冻胚了,也担心积水影响胚胎。8月回当地医院做腹腔镜手术。(当地有买农村合作医疗的可报销6一7成)我的是输卵管积水加系膜囊肿,全部费用9千多,个人承担2千7佰多。(建议有积水的姐妹一定要先处理)
休息两个月后,月经第十一天即10月14日开始隔壁去医院监测排卵。21号B超显示已排,安排24日移植冷胚。30日用排卵纸测到双杠,早孕有意念灰,后期早孕加深,今天13天血值518,医生宣布怀孕,继续用药。虽然我的血值不是很高,先上图,让试管的姐妹对早孕纸有了解。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 22:56 | 来自iPhone
接头棒,恭喜啦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:57 | 来自WAP
接好孕!恭喜恭喜!
点击查看全文
happy20111111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:06 | 来自疯狂造人
qilianfeiyu 发表于 2015-11-06 22:57

接好孕!恭喜恭喜!
传你,祝你也早日怀上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 23:06 | 来自Android
求传染,蹭上楼主好孕气!祝小主孕期平安,宝宝健康茁壮成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:08 | 来自疯狂造人
danni1023 发表于 2015-11-06 23:06

求传染,蹭上楼主好孕气!祝小主孕期平安,宝宝健康茁壮成长!
传你好孕气,多谢你祝福,也祝你早日怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:10 | 来自疯狂造人
りりこ 发表于 2015-11-06 22:56

接头棒,恭喜啦。
沙发,你肯定能接到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-6 23:44 | 来自iPhone
借你吉言啦。大半夜的,热得睡不着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 00:10 | 来自疯狂造人
6天就能测到,这是有多强大啊,我也鲜胚5天了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:08 | 来自Android
接你好孕,我移植三天了,肚子感觉好多屁放不出来,各位姐妹有这感觉吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:14 | 来自iPhone
恭喜,接棒棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:21 | 来自iPhone
你是输卵管积水还是腹腔积水手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:40 | 来自疯狂造人
谋生亦谋爱 发表于 2015-11-07 08:21

你是输卵管积水还是腹腔积水手术的
B超显示有积水,做腹腔镜切除输卵管才知道积水、系膜囊肿加盘腔粘连,算是比如严重, 报销比例高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:42 | 来自疯狂造人
waq0303 发表于 2015-11-07 07:08

接你好孕,我移植三天了,肚子感觉好多屁放不出来,各位姐妹有这感觉吗
慢慢地多走动,屁就出来了。屁多也是着床的节奏哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:43 | 来自疯狂造人
绿光9988 发表于 2015-11-07 08:55

恭喜,接好孕
传你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 23:00 | 来自疯狂造人
接好孕,通天移植,明天验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:41 | 来自疯狂造人
小小小贝勒 发表于 2015-11-08 23:00

接好孕,通天移植,明天验血
同天移植??都16天了,这么多天才抽血?同天的12-14天已抽血了!

传你好孕,祝你高血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:23 | 来自疯狂造人
接你好孕吧!我也快移植了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
w1444901131439 发表于 2015-11-09 09:23

接你好孕吧!我也快移植了!
传你,希望你也早日好孕
点击查看全文