要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移一个囊胚成功的姊妹吗?

1877023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待二次月经移植,有两个八级3天冻胚和4个囊胚其中一个5天3bb,一个6天4ab和两个6天4bb。
医生建议只移一个5天3bb的,想知道如果移两个成功率会不会高点呢?是人工周期好还是自然周期好呢?求已成功的宝妈给点建议!?感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:29 | 来自iPhone
我移一个囊一次成功、当然2个成功率相对又更高了,如果都中了要做好2胎或三胎的心理准备
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:41 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:52 | 来自WAP
我们医院囊胚大都移植一个,只有质量不太好或多次移植失败才一次移两个。成功率很高,你无需担心。用什么周期移植,得看身体条件,成功率差不多。月经周期准,能自然排卵,内膜好,就可以自然周期。否则人工周期。
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:31 | 来自疯狂造人
zhq14411 发表于 2015-11-09 14:29

我移一个囊一次成功、当然2个成功率相对又更高了,如果都中了要做好2胎或三胎的心理准备
恭喜宝妈!其实第一胎我想要一个的,但又怕移一个不成功。亲移植后是怎样日常生活的?有什么要注意的吗?求指教
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
rosejesse 发表于 2015-11-09 14:52

我们医院囊胚大都移植一个,只有质量不太好或多次移植失败才一次移两个。成功率很高,你无需担心。用什么周期移植,得看身体条件,成功率差不多。月经周期准,能自然排卵,内膜好,就可以自然周期。否则人工周期。
谢谢亲!那我还是选择放一个好了,亲好孕了吗?
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
窗外会有阳光 发表于 2015-11-09 14:41

我是一个囊胚,本月11日准备移了
等你好消息哦!是人工还是自然周期?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:54 | 来自WAP
接猴宝回家 发表于 2015-11-9 15:33
谢谢亲!那我还是选择放一个好了,亲好孕了吗?

抽血好孕,在等一超,我移植一个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:24 | 来自iPhone
接猴宝回家 发表于 2015-11-09 15:31

恭喜宝妈!其实第一胎我想要一个的,但又怕移一个不成功。亲移植后是怎样日常生活的?有什么要注意的吗?求指教
每天西柚,葡萄、提子,其他水果暂停、早上豆浆晚上孕妇奶粉,清淡饮食,7天以后才洗的澡,前几天尽量躺着,你可以先放一个,如果失败下次两个,总会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:30 | 来自iPhone
能自然排卵当然自然周期好,不需药物,人工周期移植前后听说要吃不少药呢,怀上也要继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:58 | 来自iPhone
我是移一个成功的。现在已经二十周了。移植后没躺,正常生活,心情放松是关键
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:07 | 来自疯狂造人
宝贝快快来1986 发表于 2015-11-09 16:58

我是移一个成功的。现在已经二十周了。移植后没躺,正常生活,心情放松是关键
正能量啊!接宝妈好孕!祝足月顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 17:10 | 来自Android
我移了一个三天的也成功了,你移囊胚成功率肯定更高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:11 | 来自Android
宝贝快快来1986 发表于 2015-11-09 16:58

恭喜,太幸福了,我也准备移植一个囊胚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:12 | 来自Android
楼主,医生为什么之让你移植一个呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:13 | 来自Android
初秋___Gentle° 发表于 2015-11-09 17:10

我移了一个三天的也成功了,你移囊胚成功率肯定更高
恭喜恭喜,正能量啊!
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:56 | 来自疯狂造人
双双来加油 发表于 2015-11-09 19:12

楼主,医生为什么之让你移植一个呢?
说怀双胎危险而且很辛苦,让我二胎再考虑移两个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
楼主的胚胎质量都是很好的哦!一定能成的,我就移了一个囊胚现在等一超。
点击查看全文
接猴宝回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:56 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2015-11-09 20:50

楼主的胚胎质量都是很好的哦!一定能成的,我就移了一个囊胚现在等一超。
又一正能量,希望能向宝妈你一样幸运!祝福宝妈顺利生产!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:18 | 来自疯狂造人
接猴宝回家 发表于 2015-11-09 21:56

又一正能量,希望能向宝妈你一样幸运!祝福宝妈顺利生产!加油!
谢谢!加油哦!
点击查看全文