要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]购买别人的剩余药品,支付宝付款靠谱吗?

117349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买别人的药,让直接支付宝转账,不走淘宝靠谱吗?八百块钱啊!我有点担心!你们买药都是直接转账吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 06:59 | 来自WAP
别直接打款啊,太不安全了要是打了不发药给你就找的烦了,可以让对方在淘宝发布个二手东西的链接 你去拍下付款 这样有保障,我上次想买药两百块钱的让我直接打款我没同意 宁愿不买算了 转个药也少不了多少钱 要是被骗不化算还影响我怀孕的好心情!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:01 | 来自WAP
不安全宁愿不买了
点击查看全文
青衣沾雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:04 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-11-11 06:46

这么大金额用顺风代付吧  一两百就算了
是啊,我说找快递发货到付款,她说麻烦就算了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-11 07:13 | 来自疯狂造人
应该靠谱吧?我刚买的黄体酮,收到货已经用上了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-11 08:58 | 来自iPhone
这就靠自己和对方的诚信了!都是为了孩子、看在孩子的份上应该没人会骗人吧、除了真的是骗子!我上几天还从病友那里转了16只、960块钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-11 10:25 | 来自iPhone
最好还是淘宝做个链接,很简单的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:38 | 来自Android
我买了一千多雪诺同了,看自己怎么交流啦,一般不会假啦。
点击查看全文
青衣沾雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 16:34 | 来自疯狂造人
819723648 发表于 2015-11-11 12:38

我买了一千多雪诺同了,看自己怎么交流啦,一般不会假啦。
嗯,我也买了,付了一半款,货到了再付另一半,开始就是有点害怕!一般试管的人还是不会做这样的事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-11 17:16 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-11-11 08:58

这就靠自己和对方的诚信了!都是为了孩子、看在孩子的份上应该没人会骗人吧、除了真的是骗子!我上几天还从病友那里转了16只、960块钱!
我覺得你說得有道理,這個東西人家懷上了不用了,也應該不會騙人了,不要把人想的太壞了
点击查看全文