要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]猕猴桃孕妇到底能不能吃!

30099417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天试管移植十九天了,十八天血值3051雌二醇566,刚刚网上看到说孕妇不要吃猕猴桃,我都吃了好几天了,不知道要不要紧,各种担心,试管妈妈伤不起呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:48 | 来自疯狂造人
说是每天吃一个就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 17:06 | 来自疯狂造人
天天瞎操心,我移植吃猕猴桃,苹果,好像写的不能吃玉米,这3个我都吃了才知道,都是忽悠,除了孕初期别吃红枣,桂圆,螃蟹,其他的没那么多忌讳吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:18 | 来自iPhone
能吃,每日一个!不能多吃

点击查看全文
淡淡守望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:23 | 来自疯狂造人
俞大奇 发表于 2015-11-15 17:18

能吃,每日一个!不能多吃

http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/567bbe67c424ccf21fde870cc01ef175232979.jpg
这两天每天都吃了两个
点击查看全文
淡淡守望 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
期待袁宝贝520 发表于 2015-11-15 17:06

天天瞎操心,我移植吃猕猴桃,苹果,好像写的不能吃玉米,这3个我都吃了才知道,都是忽悠,除了孕初期别吃红枣,桂圆,螃蟹,其他的没那么多忌讳吧,
唉,实在是怕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:25 | 来自疯狂造人

刚移两天,吃了好几个红枣
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:36 | 来自iPhone
s1863947582 发表于 2015-11-15 17:25

又不是吃了很多,几个没啥事,我还有朋友初期吃了螃蟹都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:11 | 来自疯狂造人

我移植这段时间天天吃红枣…有时候饿了吃好多个…=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:12 | 来自疯狂造人
王小蛋 发表于 2015-11-15 18:10

没事的,我刚怀孕的时候感觉猕猴桃是水果之王我天天吃三四个,又感觉红枣补血又天天一大把红枣,我是看了你的帖子才知道这些都不能吃,可是我已经吃三个月了,目前猴子在我肚子很安全,其实我感觉就那几个特别忌讳的,其他的都没事,吃什么补什么,对了我刚发现怀孕那会我还天天喝燕麦片感觉那个补,可是我前几天才知道那个滑胎的……其实宝宝真的要来的话没那么脆弱的,楼主别太担心
姐妹说的在理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:43 | 来自iPhone
王小蛋 发表于 2015-11-15 16:47

没事的,我刚怀孕的时候感觉猕猴桃是水果之王我天天吃三四个,又感觉红枣补血又天天一大把红枣,我是看了你的帖子才知道这些都不能吃,可是我已经吃三个月了,目前猴子在我肚子很安全,其实我感觉就那几个特别忌讳的,其他的都没事,吃什么补什么,对了我刚发现怀孕那会我还天天喝燕麦片感觉那个补,可是我前几天才知道那个滑胎的……其实宝宝真的要来的话没那么脆弱的,楼主别太担心
你们都说红枣,搞得我好想吃红枣
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:57 | 来自疯狂造人
宝贝要坚强喔 发表于 2015-11-15 18:11

我移植这段时间天天吃红枣…有时候饿了吃好多个…=_=
没事,想吃就吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:57 | 来自疯狂造人
s1863947582 发表于 2015-11-15 17:25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:59 | 来自iPhone
王小蛋 发表于 2015-11-15 19:39

真的,我一直不知道孕期不能吃红枣我是看你们说的我才知道不能吃,我还几乎没两天红枣打豆浆喝……不过我知道不能吃桂圆,我脑子里就记住那几个特别不能碰的,其他的感觉好的就多吃点感觉不好的就少吃点,吃什么补什么吧,宝宝应该没那么脆弱的……就是我们宝宝来的不易所以有点玻璃心
红枣不能吃吗,我查可以吃的!我都叫我婆婆给买了哈哈 馋死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 20:09 | 来自Android
话说石榴和菠菜我经常吃!今天抽血怀孕了,万幸啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 06:57 | 来自iPhone
我每天一个猕猴桃,没任何反应,一次不要吃太多就好,如果上网去看什么能吃什么不能有百分之90的水果都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 06:58 | 来自iPhone
我每天一个猕猴桃,没任何反应,一次不要吃太多就好,如果上网去看什么能吃什么不能有百分之90的水果都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 08:50 | 来自疯狂造人
我好孕后,红枣,猕猴桃,木瓜,螃蟹,燕麦,苹果,石榴,都吃了,但孕吐严重,吃不多就是了
点击查看全文