要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了种种“磨难” 终于在俄罗斯好孕了

1801925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

遇到我现在的LG前,我的生活是灰暗的。由于身体原因不能生孩子,前夫毅然决然的跟我离婚。那时候的日子是现在想都不敢想的。

和前夫婚后的第二天,婆婆就找了我说让我待在家里赶快给她生个孙子,钱家里不缺~~~我郁闷了,把聊天的过程和前夫说了,前夫竟也赞同婆婆的说法,我无语了。为了能够尽快生一个孩子,每个月我们都有积极备孕,但是“大姨妈”每个月都如期报告,前夫紧张了,婆婆的脸色一个月比一个月难看,弄着我也紧张了,不会有什么问题吧?婆婆大概也等到不耐烦了,当面就催着快去检查。经不住婆婆的再三催问,我和前夫跑到医院检查。老天真的好会开玩笑,检查结果:子宫壁先天性比较薄,着床率极低,可以说是怀孕的机率不到百分之五。我蒙了,回家的路上,前夫一脸沉重,不发一言。一回家,就钻进他妈妈的房间里。

当时我的心好冷好冷,出现这种问题,前夫最至少要安慰我几句。原来那个贴心的男人不见了。我就这么一个人坐在房间里到天亮。隔天的早上,前夫走了进来,就说了句:离婚吧。我抱着一丝丝希望:你不爱我吗?前夫说:现在还说这些有什么用,你又不会生孩子~~感觉真的好讽刺,原来他们那一家子只当我是个生孩子工具。

前夫铁了心要跟我离婚,不管我怎么挽留也没用,拖了几个月还是离婚了。刚离婚的那几个月我几乎天天以泪洗脸,身边也没有一个可以说上话的朋友,家也不敢回。由于毕业后就嫁给了前夫,我几乎没有工作经验,找工作的时候处处碰壁,很长一段时间生活过得很拮据。最难熬的时候真的有想过自杀,但是幸好我熬过来了,而且我现在拥有了我的幸福——我不但找到了真正爱我的男人,而且就在前天我在俄罗斯验孕成功了!!!

人生的际遇真的很难说,套用范冰冰说过一句话就是,我经得起多大的磨难,我就经得起多大的幸福。在遇到现在的LG时,我曾经因为自己不能生孩子而自卑过,我甚至不敢再次相信婚姻。有谁能够保证没有孩子的婚姻能够长久呢?又有谁能想象一个离过婚还不能生孩子的女人能够再次获得幸福?但是人生就是这样,只要你不放弃,就没有谁能放弃你。通过我自己的努力,我不但养活了我自己,拥有了我自己的事业,而且我还获得了我的爱情,我的婚姻和我的孩子。

只有同病相怜的人才能体会不能生孩子的那种苦,现在我好孕了,除了上来唠唠叨叨以外,就是想要告诉姐妹们不要放弃:不要放弃自己,积极的调理身体,生孩子不只一种可能,就算不能自然怀孕还能通过试管婴儿生育宝宝。现在科技这么发达,不要因为被检查出不能生孩子就放弃自己。没人能放弃我们,哪些因为孩子问题就轻易放弃我们的人不值得留恋,我们只是暂时不能生,又不是老了完全不能生了,只要还有机会任何人都不能给我们“判死刑”。

说了这么多,就是劝姐妹们要保持一颗乐观的心,不放弃做妈妈的权利,只要努力的方法没错,就一定能够生育宝宝。姐妹们,一定要坚信自己一定可以的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 15:59 | 来自Android
亲,幸福!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:03 | 来自iPhone
真好,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 16:12 | 来自Android
祝福你楼主~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:07 | 来自疯狂造人
楼主好幸福好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:58 | 来自Android
我的情况和你一样,现在也好孕了。所以坚持终会胜利,我们会有属于我们自己的幸福,希望其她姐妹一样可以坚持不放弃,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:01 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:29 | 来自WAP
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:30 | 来自WAP
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:42 | 来自疯狂造人
宝妈 你检查得子宫壁有多薄啊 我也薄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-18 16:00 | 来自疯狂造人
祝你幸福(*˘︶˘*)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 00:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 03:05 | 来自疯狂造人
大早上起来看到这个,感觉好正能量呀。抱抱 楼主说得对,决不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 19:35 | 来自Android
今天心灰意冷想不开时看到了楼主的帖子,像是说给自己听一样。真的祝福楼主和宝宝,也希望自己的人生也可以柳暗花明。祝福!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:41
恭喜楼主苦尽甘来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 23:56 | 来自疯狂造人
祝福你,我们都幸福!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-12 23:22
俄罗斯那里是首都莫斯科吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:07
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕 苦尽甘来
点击查看全文