要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]总有褐色分泌物怎么办

730010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第27天时出了点状鲜血,当天去B超双胎,有胎心胎芽,然后在30天晚上11点时突然出了好多血,像来月经那样,躺着不敢动,吃了4片达芙通,第二天去医院B超2宝都挺好,但宫腔积液变大了,从那天开始到今天都第三天了,一直有少许褐色东西流出,都不知道什么时候能好,姐妹们有类似的情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:00 | 来自疯狂造人
请问你移植后有什么感觉吗?有哪些症状啊?我已经移了第三天了,一点感觉也没,不知道是否正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 09:29 | 来自Android
打黄体酮啊,然后就是躺,我躺了一周。
点击查看全文
卓优 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:02 | 来自疯狂造人
q1432708139315 发表于 2015-11-17 09:00

请问你移植后有什么感觉吗?有哪些症状啊?我已经移了第三天了,一点感觉也没,不知道是否正常
没有什么感觉的
点击查看全文
卓优 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-11-17 09:29

打黄体酮啊,然后就是躺,我躺了一周。
嗯,黄体酮每天4支打着,但3天还是褐色,担心呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 10:57 | 来自疯狂造人
我褐色已经10天了,住院保胎,还是一直滴滴答答的
点击查看全文
卓优 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:32 | 来自疯狂造人
Amy201505 发表于 2015-11-17 10:57

我褐色已经10天了,住院保胎,还是一直滴滴答答的
我做试管的医院要我去妇产医院保胎,但昨天去了一家医院这边的医生说现在用药可以,没让住院,听说住院也打黄体酮和吃孕酮片,然后多躺,现在不知道怎么做了,就天天在家躺着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:20 | 来自iPhone
我也是从20多天断断续续的褐色,一天无一天有的,28天去超都正常没有积液,今天二超有没有积液,也不知道从哪来的,而且一去B超褐色分泌物就没有了,医生也没辙说药还不能减,多休息!好无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:18 | 来自Android
卓优 发表于 2015-11-17 10:03

嗯,黄体酮每天4支打着,但3天还是褐色,担心呢
躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 16:00 | 来自iPhone
无敌小肥牛AA 发表于 2015-11-17 12:20

我也是从20多天断断续续的褐色,一天无一天有的,28天去超都正常没有积液,今天二超有没有积液,也不知道从哪来的,而且一去B超褐色分泌物就没有了,医生也没辙说药还不能减,多休息!好无语
我也是呢,23天到现在30天了,都一直有褐色,医生也说药够了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:10 | 来自iPhone
一超后第二天开始褐色,断断续续,到今天二超了还是有,医生也没说啥了,量少就没事
点击查看全文