要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢储备不好为什么订的长方案?

136505 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础卵泡少的可怜,两边一起才7个,但是医生订的0.05的长方案,不是应该是短方案吗?有姐妹这种情况订的长方案的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:30 | 来自iPhone
我2次都长方案,我感觉我的卵巢也不好,因为第一次促排就4个,这次好像也是跟你情况一样6~7个,明天 再去抽血bc看下,估计得调整药物了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:31 | 来自iPhone
我也是担心这次卵不多,怕没有冻胚了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-17 14:32 | 来自疯狂造人
燕燕888 发表于 2015-11-17 14:30

我2次都长方案,我感觉我的卵巢也不好,因为第一次促排就4个,这次好像也是跟你情况一样6~7个,明天 再去抽血bc看下,估计得调整药物了
你查过基础卵泡数量吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 23:12 | 来自iPhone
你amh多少,我才1.06,医生本来定的短方案,然后吃了11天达英,基础破天荒的17个,医生就改成长的了。结果降调14+促排10。明天取卵。但是b超只有4个卵泡了。哎还担心这期间会不会有早排的。感觉长方案不适合我!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-18 12:19 | 来自疯狂造人
西瓜头西瓜 发表于 2015-11-17 23:12

你amh多少,我才1.06,医生本来定的短方案,然后吃了11天达英,基础破天荒的17个,医生就改成长的了。结果降调14+促排10。明天取卵。但是b超只有4个卵泡了。哎还担心这期间会不会有早排的。感觉长方案不适合我!
长方案还能卵泡变少啊
点击查看全文