要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排药国产的和进口的效果有区别吗

10325126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有用过国产的促排针吗?听说能便宜好多,不知道效果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:33 | 来自Android
我是用国产的,取了20个,不过听他们说进口的卵泡会多点,然后还要看个人吸收了,每个人都不一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:37 | 来自iPhone
浅夏3576 发表于 2015-11-17 15:33

我是用国产的,取了20个,不过听他们说进口的卵泡会多点,然后还要看个人吸收了,每个人都不一样
20个已经很多了呢,质量好吗?配成多少个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:40 | 来自Android
进口的。取14成12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:44 | 来自iPhone
songsongguo 发表于 2015-11-17 15:40

进口的。取14成12
很好啊,我当时去16只有1个好的,姐妹你促排的时候有在饮食上特别注意什么吗?我现在是多多取经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:50 | 来自Android
没有特别的注意,而且我还爱吃路边摊,炸串,麻辣烫啥的,放多多辣椒!每天都吃!不过这个不推荐大家。嘿嘿!我觉得心情放松很重要,再加上吃点自己爱吃的。我今天去B超一大姐就是想内膜厚些喝了好多黑豆豆浆,搞得月经紊乱了,大夫让她不要单吃一种东西。饮食均衡就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:54 | 来自iPhone
songsongguo 发表于 2015-11-17 15:50

没有特别的注意,而且我还爱吃路边摊,炸串,麻辣烫啥的,放多多辣椒!每天都吃!不过这个不推荐大家。嘿嘿!我觉得心情放松很重要,再加上吃点自己爱吃的。我今天去B超一大姐就是想内膜厚些喝了好多黑豆豆浆,搞得月经紊乱了,大夫让她不要单吃一种东西。饮食均衡就好。
姐妹真的好幸运呢,我就是心理素质不好,想太多太焦虑,可是性格也真的很难改呢,加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:50 | 来自疯狂造人
第一次进口19配5,第二次国产6配5,没有好坏之分,合适不合适自己最重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:56 | 来自Android
爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-11-17 15:37

20个已经很多了呢,质量好吗?配成多少个?
配了13个…13号移植冻胚,解冻升级了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:00 | 来自疯狂造人
医生会根据你的情况用药的,我当时想用进口的,但是医生说我的情况不需要进口的,国产的就可以,而且还便宜,我10号的时候已经官方了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:14 | 来自Android
进口10配7
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:35 | 来自WAP
我促排时用的普利康。当时身边一对夫妻追着医生问国产跟进口的区别,说进口的太贵,医生说用进口的可以让卵泡形状更漂亮更规整一些,国产的么只求效果,可谓简单粗暴一点。然后那对夫妻就选了国产的,说既然差不多那干嘛用那么贵的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:37 | 来自WAP
不过话说回来,先不说国产进口哪个好,我觉得还是看个人适合哪个。我用进口的,取是取了15个,可是才配了4个,最好的不一定就是最适合自己的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:43 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-11-17 17:35

我促排时用的普利康。当时身边一对夫妻追着医生问国产跟进口的区别,说进口的太贵,医生说用进口的可以让卵泡形状更漂亮更规整一些,国产的么只求效果,可谓简单粗暴一点。然后那对夫妻就选了国产的,说既然差不多那干嘛用那么贵的。
也是啊,我上次用进口的也不好,如果再做我选择国产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:45 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-11-17 17:37

不过话说回来,先不说国产进口哪个好,我觉得还是看个人适合哪个。我用进口的,取是取了15个,可是才配了4个,最好的不一定就是最适合自己的。
比我强,我16个才配1个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:53 | 来自WAP
爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-11-17 17:45
比我强,我16个才配1个

我虽然成了4个,可是因为当月没有移植,到一次月经后移植冻胚时复苏2个失败,追加复苏2个才移植的,成不成功先不说,人家促排我促排,要是促排了连一次移植的机会都没有那我要心塞的。不过还好,不仅移植了,还成功了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:56 | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2015-11-17 17:53

我虽然成了4个,可是因为当月没有移植,到一次月经后移植冻胚时复苏2个失败,追加复苏2个才移植的,成不成功先不说,人家促排我促排,要是促排了连一次移植的机会都没有那我要心塞的。不过还好,不仅移植了,还成功了。
恭喜啊,我好像没有那么好的运气呢,我今天移植第11天了,早上zzy还是刺眼的大白板,伤心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:00 | 来自WAP
爸妈的宝贝来吧 发表于 2015-11-17 17:56
恭喜啊,我好像没有那么好的运气呢,我今天移植第11天了,早上zzy还是刺眼的大白板,伤心死了 ...

努力由自己,成功看天意,保持愉快的心情,不到最后不要放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:12 | 来自疯狂造人
我促排是果纳芬,没得选择,医生开什么药就用什么药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:17 | 来自WAP
促排效果差不多,但进口药温和,刺激小,国产药简单粗暴,药劲大。我用的进口的,效果很好。
点击查看全文