要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有可以领养的宝宝啊

961313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道这里的姐妹有没有途径可以了解到哪里可以领养一个宝宝,健康就好,我们夫妻人在上海,都是83属猪的,谢谢各位姐妹帮忙!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:38 | 来自Android
我也83,还很年轻的,再试试啊!别轻易放弃,你才第八天,不要自己给自己判死刑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:42 | 来自WAP
既然选择了试管就该勇敢走下去,不然以后你看见别人家的孩子你心里会后悔的。
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:55 | 来自iPhone
永恒的流星 发表于 2015-11-17 17:38

我也83,还很年轻的,再试试啊!别轻易放弃,你才第八天,不要自己给自己判死刑!
我是因为多发子宫肌瘤,很多发,已经手术过两次了,促排也腹水了,肌瘤控制不住,又怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:43 | 来自Android
我看姐妹的试纸已经测出来了 一定要努力啊 做试管的姐妹虽说都是玻璃心 但是都有一颗强大而坚强的心 不能放弃 我祝福你
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:45 | 来自iPhone
天蓝飘逸 发表于 2015-11-17 18:43

我看姐妹的试纸已经测出来了 一定要努力啊 做试管的姐妹虽说都是玻璃心 但是都有一颗强大而坚强的心 不能放弃 我祝福你
谢谢,今天的试纸统统没有印了,我不知道算不算生化了还是宝宝努力着床没成功,哭了一天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:01 | 来自WAP
可以去民政局
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:41 | 来自iPhone
飞飞8366 发表于 2015-11-17 18:45

谢谢,今天的试纸统统没有印了,我不知道算不算生化了还是宝宝努力着床没成功,哭了一天了
情绪会影响宝宝 很多姐妹初次二次很紧张 都没成 结果失败惯了 第三次不去想了 放轻松了就好孕了 千万别在十四天前就悲观 有得笑多笑几天再哭不迟啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:39 | 来自WAP
我也第八天,没印,第四次了,想抱养一个
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:08 | 来自iPhone
心愿0 发表于 2015-11-17 21:39

我也第八天,没印,第四次了,想抱养一个
抱抱,我的医生让我下月再微促移鲜胚试试,你在哪个医院看的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:34 | 来自iPhone
飞飞8366 发表于 2015-11-17 17:55

我是因为多发子宫肌瘤,很多发,已经手术过两次了,促排也腹水了,肌瘤控制不住,又怀不上
我也多发,手术过一次,现在正在试管,你有多少个肌瘤啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 00:08 | 来自Android
可以去国外试试
点击查看全文
飞飞8366 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 06:47 | 来自iPhone
﹌▓°葶ル 发表于 2015-11-17 22:34

我也多发,手术过一次,现在正在试管,你有多少个肌瘤啊
医生都数不了,很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:11 | 来自iPhone
只要肌瘤不是粘膜下的,影响也不是很大
点击查看全文