要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹取卵之后胃涨到要爆炸的么?

1555624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上周五取的卵,本来好好的,可是周日下午开始胃涨,东西也吃不了,到现在还是胃胀,求帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:47 | 来自WAP
腹水吗?来得有点迟啊。等达人进来回答。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:48
腹水,赶快找医生处理去。不然移植会被延误。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 17:49 | 来自疯狂造人
是麻醉药的作用,胃涨是正常的,当然如果胃非常难受,那就咨询医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:37 | 来自疯狂造人
腹水了,我就是这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
你吃咸了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-17 20:00 | 来自iPhone
ριйGκī 发表于 2015-11-17 19:15

你吃咸了?
不能吃盐?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 20:03 | 来自疯狂造人
cool2015 发表于 2015-11-17 20:00

不能吃盐?
嗯...我取完卵之后 一开始几天吃的比较清淡,我以为好了,就不吃小灶的和大家吃一起了...结果那顿我妈烧的特咸...第二天就不对了...那个时候我还没反应过来,就又吃了一天...第三天感觉胃就顶住了...肚子也很撑...腰都直不起来...什么都吃不多了........最后吊了两天水才好...吊完水...然后我就吃的比较清淡...没几天就好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 20:39 | 来自疯狂造人
我之前取好卵也是胃涨,什么都吃不下,去医院做腹部B超,说胃里都是胀气!也不知道怎么回事,但是不是腹水,后来自己两个星期慢慢恢复了
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:44 | 来自疯狂造人
kee163 发表于 2015-11-17 17:48

腹水,赶快找医生处理去。不然移植会被延误。
已经延误移植了,医生说子宫刺激过度,但是医生直说子宫涨,没说胃涨啊
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:45 | 来自疯狂造人
阳光在风雨后@85 发表于 2015-11-17 18:37

腹水了,我就是这样
腹水不是肚子腹水?是胃腹水?
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:46 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-17 20:03

嗯...我取完卵之后 一开始几天吃的比较清淡,我以为好了,就不吃小灶的和大家吃一起了...结果那顿我妈烧的特咸...第二天就不对了...那个时候我还没反应过来,就又吃了一天...第三天感觉胃就顶住了...肚子也很撑...腰都直不起来...什么都吃不多了........最后吊了两天水才好...吊完水...然后我就吃的比较清淡...没几天就好啦
这个样子啊,我也是这样,一摸一样
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:47 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-17 20:03

胃顶住,腰直不起来,很胀,一摸一样,怎么办?
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:49 | 来自疯狂造人
璐大仙 发表于 2015-11-17 20:39

我之前取好卵也是胃涨,什么都吃不下,去医院做腹部B超,说胃里都是胀气!也不知道怎么回事,但是不是腹水,后来自己两个星期慢慢恢复了
需要两个星期?我能吃胃达喜么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
迷小米 发表于 2015-11-17 21:46

这个样子啊,我也是这样,一摸一样
是哇 一看就是俩吃货...哈哈

嗯 吊水好的是挺快的...我吊了一天 半夜上厕所就舒服很多了...要是不想去吊水...之后都吃清淡点 应该慢慢也会好起来的...我想起来我妈还给我西瓜煮水果羹...很久都没吃西瓜了 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 21:57 | 来自疯狂造人
腹水了,上个月也刚经历过,多喝脉动和冬瓜水,多吃高蛋白排尿
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:09 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2015-11-17 21:50

是哇 一看就是俩吃货...哈哈

嗯 吊水好的是挺快的...我吊了一天 半夜上厕所就舒服很多了...要是不想去吊水...之后都吃清淡点 应该慢慢也会好起来的...我想起来我妈还给我西瓜煮水果羹...很久都没吃西瓜了 哈哈
嘿嘿,倆吃货,去医院吊什么盐水呢?请教请教!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 22:16 | 来自疯狂造人
迷小米 发表于 2015-11-17 22:09

嘿嘿,倆吃货,去医院吊什么盐水呢?请教请教!
挂了250ml的生理盐水加头孢和500ml的羟乙基淀粉注射液……我忘了药品名叫啥了......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:18 | 来自疯狂造人
我那会也胃胀,我就多喝水,打了好多咯,就好多了
点击查看全文
迷小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 22:36 | 来自疯狂造人
囡囡8841 发表于 2015-11-17 22:18

我那会也胃胀,我就多喝水,打了好多咯,就好多了
打不出嗝……
点击查看全文